Главная Обратная связь

Дисциплины:






Контактеры ростом около метра



 

Контактеры повыше (около метра) тоже не вызывают особых симпатий. В основной массе. У них черные глаза без зрачков. Они лишены цветного зрения. Увидеть цвета могут только с помощью наших глаз и нашего мозга. И однажды увидев, уже не могут без этого обойтись. Это становится для них чем-то вроде наркотика. Видеть цвет! Какой угодно, где угодно - это их счастье. Значительная часть их общества ежедневно с утра до вечера занята созерцанием нашего мира нашими же глазами. Умеют делать черно-белые сны. (Об этом я расскажу очень подробно, но позже).

 

Цивилизация у них есть, наука тоже, есть свой язык. В науке они намного опередили нас. Медицина потрясающая. Но такое ощущение, что с получением возможности видеть цвет они утратили интерес к развитию собственного общества. Молодежь бросилась в контактеры и даже плодиться не хочет. Часто разговаривают между собой по-русски, не обращая внимания на меня. Свой язык афишировать боятся. Чуть прислушаюсь - замолкают. Упорно не отвечают на вопросы. Довольно умны и развиты, но логикой владеют слабее, чем я, поэтому лично меня они боятся и давно бы убили, да "жаль терять глазки". Уверены, что их внешность вызовет в людях отвращение. Обладают прекрасной выдержкой, поэтому вытянуть из них что-либо довольно трудно, но иногда они способны на добрые порывы. Могут помочь, предостеречь, полечить, даже спасти. Имеют доступ ко времени и человеческой памяти.

 

Упрашивать их о чем бы то ни было абсолютно бессмысленно, они пытаются держаться независимо и не подчиняться чужой воле. Отвечать на вопросы не желают, к близкому знакомству не стремятся, нас воспринимают как недоразвитую, но очень опасную цивилизацию. Людей-контактеров выигрывают, дарят, меняются нами, получают по наследству и тому подобное.

 

Очень надеются, что никто из нас никогда не схватит их за руку и не призовет к ответу. Фантазируют и врут мало. Наша алгебра им более или менее понятна, но арифметика ставит в полный тупик. Система счисления у них четверично-двадцатично-троичная. Это трудно воспринять "на слух", но освоить их систему счета может даже ребенок. На каждой руке у них по четыре пальца. Первый палец правой руки - I, второй палец - записывается как X, третий палец - записывается как Ж, четвертый - X. Когда пальцы на правой руке исчерпаны, открывают один палец левой руки (X). Таким образом, четыре раза по четыре (ХХХХ) - все открытые пальцы левой руки, то есть 16, после чего можно открыть еще четыре пальца правой руки (ХХХХХ), и пальцы "кончились". То есть восемь пальцев - это 20, и записывается как значок, похожий на L. Таких значков в числе не может быть больше трех (LLL=60). Дальше идут другие значки. Два пальца левой плюс три пальца правой руки записываются как ЖХХ (=11), а ЖХL=3+4+ 20=27.



LLL=С=60 (20+20+20). Значок, похожий на С, они называют "о".

CL=F=80 (60+20). Значок, похожий на F, они называют "ка".

S=CFFL=240 (60+80+80+20), но разрешается записывать и S=LFFC. Значок, похожий на S, они называют "фэ".

S (=240) - это любимое их число, синоним слова "много", S в числе случается, повторяют шесть-семь раз, это часто встречающееся кратное число при записи больших чисел.

Знак "равняется" записывается как .

До цифры L значки записываются справа налево по убывающей, с цифры L -слева направо. В больших числах первыми идут "единицы" (значки с I до X), потом "десятки" (с S до L).

IXXS=249 (1+4+4+240).

IXXCFFS=469 (1+4+4+60+80+80+240), но допускается и запись IXXSFFC=469 (однако если в числе есть значок L, то он должен всегда разделять "единицы" и "десятки". В длинных числах единицы, как правило, отбрасываются, вместо них ставят … или …). … - почти 240, … - чуть больше 240, … - примерно 240.

… - ноль; a…b - «а» плюс «b»; a | b - «а» минус «b»; а (b) - «а» умноженное на «Ь»; а )b( - «а» деленное на «b». @ - «а» в третьей степени^© - «а» в шестой степени; (§) - «а» в четвертой степени; <Ц) - «а» в пятой степени; @ - «а» в девятой степени и т.д. В квадрат не возводят, заменяя вторую степень умножением.

Оа - корень третьей степени из «a»; Qa -к корень из «а»; Оа " корень четвертой степени из «а»; Оа ~ ко~ корень пятой степени из «а» и т.д. Говорят, что очень часто встречается Qa - корень восьмой степени из «а».

Планету свою они называют Янос, но "о" звучит как нечто среднее между "о" и "у". Вот почти все, что я о них знаю.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...