Главная Обратная связь

Дисциплины:






Знакомство с чертом



 

Заочно, "по телефону", я познакомилась с каким-то существом. Очень умен. Знает русский язык лучше, чем я. Интеллектуал. Знаток нашей культуры. Прекрасно владеет логикой, к математике и точным наукам не склонен. Он, в отличие от всех остальных моих контактеров, ироничен, легко откликается на шутку. У меня возникло ощущение, что он предельно искренен, поэтому всему, что он говорил, я верю.

 

Вот, вкратце, что он рассказал. Он негуманоид. Похож на медведя. В отличие от большинства других моих контактеров, он родился не в Солнечной системе, а на далекой планете. В нашем мире, а не в параллельном и не в астрале (что такое астрал, вы узнаете в пятой главе). Он утверждает, что его планета находится в созвездии Большой Медведицы. Долго выпытывал, не знаю ли я, кометы. А, выслушав все, что я о них знаю, долго смеялся. И сказал, что это совсем не то, что мы думаем. Рассказать подробно, что это такое, отказался. Только намекнул, что это космическая почта.

 

В молодости он натворил глупостей у себя дома, за что отправлен сюда в ссылку. Живет внутри Луны, но довольно часто бывает на Земле. В ссылке живет уже более семисот лет, один. Связь со своей планетой утратил, и что там произошло, не знает. Живет он не просто в другом мире, но в другом времени. Время течет там иначе, потому как у нас, когда он только прибыл сюда, людей еще не было, а человечеству совсем не семьсот лет.

 

Когда он только появился здесь, чтобы не скучать, привез себе с Земли живое существо. Женщину-обезьяну, дочеловека. Насколько возможно, он ее развил. Проблема в том, что она не может говорить. Голосовые связки ее для этого не приспособлены. Долго извинялся, что использовал мой мозг в своих целях. Целей было две: послушать новые хорошие стихи и дать возможность своей подруге высказаться.

 

Он наблюдатель и в жизнь чужой планеты не вмешивается. Только собирает информацию. В Луне находится огромный центр по ее сбору и переработке. Механика сбора информации такая. Все беременные находятся "на учете". Как только плод становится жизнеспособным вне матери, в него вставляют яйцеобразный предмет, так называемую душу, а после смерти душа изымается.

 

Для того, чтобы душа держалась, человеку делают ауру (аур несколько, я это опишу отдельно). Душа имеет две половины: верхнюю и нижнюю. В нижней находятся дискеты покрупнее (с пятикопеечную монету), в верхней - совсем мелкие. Дискеты золотые. Душа - предмет многоразового использования. Каждая дискета нижней части несет информацию об одной из прожитых жизней. На каждую жизнь - одна дискета. "Верхние", мелкие дискеты, вылетают из души, вращаются в ауре и, попадая в особый участок нашего мозга, заполняются информацией. После чего возвращаются в душу и уже не покидают ее.



 

Некоторые экстрасенсы видят в ауре человека мелкие золотые искорки. Вот это и есть мелкие дискеты. За день человек исписывает несколько десятков дискет. После смерти человека все дискеты возвращаются в душу, и, попав на Луну, проходят обработку. Выбраковываются ломаные и гнутые дискеты (их довольно много), остальные систематизируют и сжато переписывают на дискету побольше. Мне не удалось узнать, производит ли душа дискеты или она ими просто комплектуется. Меня больше интересовало то, каким образом, находясь на Луне, можно вставить душу и как ее можно вытащить, не посещая лично каждого умершего. Он сказал, что можно. Механика этого отработана до тонкости. Посетовал на "большие поставки из Сомали" (там был тогда сильный голод). Вкратце рассказал, как он это делает, но я к тому времени была уже подготовлена и то, что услышала, меня не шокировало. Но вы узнаете это в свое время, когда я буду писать про ауры. Сейчас вы этого просто не поймете. И не поверите.

 

Я попросила его назвать свое имя. Он хмыкнул и ответил...

- Черт. Вот тебя зовут Лена, а меня - Черт. Родители так назвали. Это имя собственное, очень распространенное у нас. И я вовсе не исчадие ада.

Я взвыла:

- Покажись! Хочу увидеть черта своими глазами - рога, копыта, хвост.

Он долго смеялся. Утверждает, что ничего этого у него нет. Потом показал

свою фотографию, точнее, то, что Высший Разум называет фотограммой. Он сказал, что, когда познакомился со мной (естественно, заочно), то показал мне себя во сне, и я очень испугалась.

 

Я была тогда ребенком, но он вставил в меня душу с дискетой Екатерины I, поэтому моя жизнь его интересовала и была на особом учете. Была ли я Екатериной I, не знаю, гипнозу не поддаюсь. Фотограмма была черно-белой, двигающейся. Действительно похожая на медведя морда с одним огромным глазом во лбу. Покрыт короткой шерстью, говорит, что одежды не носит, и довольно высок и массивен. Отвращения его вид не вызывает, но испугаться действительно можно.

 

Разговаривала я с ним три раза. Увы, вызвала у него симпатию, и его подруга заревновала. Контакт прервался.

 

Он утверждает, что нет на Земле знаний, утраченных человечеством. Он сохранил все. И генные коды, и нашу науку, и наше искусство, и неопубликованные шедевры, и неизвестные открытия. В принципе, если с Землей что-то случится, и биомасса будет стерта, он может воссоздать наш мир, включая давно вымерших животных. Человечество он уважает, но считает, что время для открытого контакта еще не настало. Говорит, что, когда алкоголиков мучают галлюцинации, это работа его техники. Пьяниц не любит. В его глазах (вернее, глазу) они только дискеты переводят.

 

- Могу, если разозлюсь, сделать цирроз печени! Но потом обязательно проверю - если пить человек бросил, то я технику убираю.

У пьяниц работа мозга нарушена, и все дискеты уходят в брак. Что касается дискет предыдущих жизней, то они для нас не предназначены, и мы лишены техники их прослушивания. Однако в последнее время появились кое-где сбои. Кто-то (я имею в виду не людей) научился делать технику для прослушивания этих дискет. Многие души переполнены информацией, но связь Черта с родной планетой утрачена, и он не знает, что делать. Раньше такие души забирали на его планету. Теперь они хранятся в Луне, периодически возвращаясь на Землю. И четких математических закономерностей, о которых так любят рассуждать астрологи, тут нет. На положение звезд в момент рождения ребенка он абсолютно не смотрит. Его куда больше волнует то, что Луна уже давно нуждается в капитальном ремонте. С годами она стала слабее удерживать в себе дыхательную смесь.

 

Во время следующего подключения он показал мне некоторые снимки, сделанные в Луне. Она не зря повернута к нам всегда одной и той же стороной - полом. В Луне довольно много обслуживающего персонала. Все они, кроме Черта и его подруги - люди. Черт очень расстраивался, что не смог уговорить меня поработать там хоть несколько земных лет.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...