Главная Обратная связь

Дисциплины:






Природа и характер накшатры. "Баланс" - ключевое слово для уроженцев, находящихся под сильным влиянием этой накшатры



"Баланс" - ключевое слово для уроженцев, находящихся под сильным влиянием этой накшатры. Баланс – двойной точеный меч, и много типов Свати, как видится, избегают занимать любую позицию на любой стороне вследствие их экстремальной потребности поддерживать гармонию. Только очень развитые типы Свати способны к решительному действию. Экстремальное откладывание - одна из худших черт этой накшатры. Неубедительные взгляды - особенность, которая очевидна здесь более любой другой накшатры. Открытость Свати к новым мыслям и идеям делают ее идеалом для всех видов изучения, но только немногие получают мастерство в их выбранном поле деятельности.

В его низшем аспекте, Свати - самый воздушно-огненный среди накшатр. Уроженцы Свати всегда должны ощущать рост к более устойчивому центру и все еще этот процесс обычно занимает длительное время. Свати обычно не спешит достигать своих целей и это причина, почему Сатурн обнаруживает максимальное возвышение здесь. Акцент здесь на долгосрочном планировании. Большинство уроженцев Свати обычно очень хороши в сеянии семян для будущего, но только несколько из них остаються на одном месте, чтобы лелеять семя в высокоствольное дерево.

У уроженцев Swati обычно есть тонкие и изящно соразмеренные корпусы. Они могут легко выделяться в людных местах с бесепрерывно закрепленной улыбкой на их лицах. Из-за акцента Венеры и Раху, уроженцы Свати - прерожденные дипломаты. Они - светский человек Зодиака. Они обычно идут на всё, чтобы вписаться в преобладающие социальные и культурные строения. Они - ярые сторонники социальных этикетов, знаков внимания и цивилизованного поведения. Они используют свое социальное очарование, чтобы подняться на лестничную структуру успеха. Их броская фраза, "кто я такой, чтобы идти против ветра?". Именно это качество заставляет их потерять свой внутренний центр и вслепую следовать за массовыми тенденциями. очень часто интеллектуальные типы Свати ведут себя таким же образом, даже после достижения ясного понимания бесполезности попуток удовлетворения каждого.

Свати преобразовывает в «назависимость» или «самопродвижение». Эти значения одинаково пояснительны, так как это созвездие продвигает индивидуальность. Однако эта индивидуальность отличается от индивидуальности, которой содействует влияние Солнца, поскольку у Солнца есть свое максимальное истощение в этом созвездии. Это не индивидуальность уровня души, а более умственная и материальная индивидуальность, основанная на некотором навыке или таланте, разработанных на этих планах.

Многие из самых богатых мужчин в мире рождаются или с Луной, или с другими значительными планетами, помещенными в это созвездие. Работая через его более низкую плоскость, это созвездие может быть открыто снисходительной и функционирует без любого внимания к морали. закон, секс и деньги - три главных значения Весов, формирует неотъемлемую часть из действий этого созвездия.



Характер действия

Это, как предполагается, пассивная накшатра. Это, очевидно, касается его естественно настороженного и кроткого качества. Свати – такая накшатра, которая больше, "ожидают и смотрят", а не "выполняют и получают это". Как мы уже обсудили, это - терпеливая энергия, которая готова ожидать пока вещи встанут на свое место, вместо того, чтобы непосредственно самому энергично поместить их на место.

Социальная группа (каста)

принадлежит к касте Butcher. Трудно отчетливо представляет себе, что древние пророки пытались подать через эту классификацию. По нашему мнению это должно иметь отношение к разрушительной и безжалостной стороне Свати. Даже ветер может быть чрезвычайно разрушительной и неумолимой силой, когда она принимает форму бури, циклонов и торнадо. Swati, так как мы обсудили раньше, абсолютно безжалостен в его подходе, особенно когда он набирается сил и возрастает с течением времени.

Пол

Это – женская накшатра. Свати представляет женский аспект его планетного правителя, Раху. Это прямо связано с Сарасвати, богиней музыки и изучения.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...