Главная Обратная связь

Дисциплины:






Управляющее Божество. Это накшатрой управляет странное божество по имени Аджа-Экапада, что переводится как "одноногий козел"



Это накшатрой управляет странное божество по имени Аджа-Экапада, что переводится как "одноногий козел". Его альтернативное значение, с некоторым оттенком юмора, - «неродившийся одноногий". Это таинственное существо - чудовище с головой козла и одной ногой, который является частью свиты Рудры (свирепой формы Шивы).

Удивительно, но Аджа-Экапада, ведический персонаж, может быть легко обнаружен на пятнадцатой карте в колоде Западного Таро. Это карта называется "Дьявол" и, как считается, означает зло и темную сторону жизни в целом. Козлоголовое существо во много символизирует схожий аспект, с ведической точки зрения, за исключением того факта, что разрушения, которые с собой несет это существо, предписаны Богом. Название данной накшатры, как мы видим, тоже напрямую связано с этим одноногим божеством.

Знак зодиака Рыбы символизирует ноги, и так как данный астеризм только частично расположен в Рыбах, про него можно сказать, что он "одноног". Интересно отметить, что это мрачное одноногое божество обрело огромное влияние в современном мире Кали-юги. Его можно увидеть во многих главных центрах западной цивилизации. Все секретные общества и братства, например, Фримасоны, Римский клуб и Иллюминарии считали козлоподобного бога своими главным божеством. В своих кругах он известен как Бафомет.

Так как наш нынешний мир управляем секретными элитными группами, у которых сильны связи с вышеназванными секретными обществами, несложно понять, почему так много ненужного насилия и кровопролития происходит на нашей планете. Аджа-Экападу можно считать управителем всех типов черной магии, вот почему индивиды под сильным влияние данной накшатры привлекаются практикой черной магии.

На изображении, иллюстрирующим данную накшатру, читатель может увидеть череп и кости, разбросанные повсюду, что является вторичным символизмом для этого астеризма. Известно, что череп и кости всегда были связаны символически с опасностью, недаром именно этим символом пользуются для указания опасных мест, вроде высоковольтного напряжения и т.п. В этом свете интересно отметить, что в Америке существует секретное общество, известное как "Общество Черепа и Костей", членами которого были и видные американские президенты!

В завершение, главным управляющим божеством данной накшатры является Рудра, свирепая форма Шивы. Этот астеризм описывает разрушительный аспект Шивы, так же, как и Ардра. Разница в том, что в данном случае Рудра представляет собой окончательное разрушение на всех планах, тогда как Ардра символизирует хаотическую и деструктивную энергию только на ментальном, эмоциональном плане. В результате, данная накшатра может проявляться как намного более свирепая и беспощадная, в сравнении с Ардрой. Это то место, где Вселенная теряет свой разум!

В свое основе, конечно, это очистительная энергия. Когда старое начинает разлагаться, его нужно уничтожить, чтобы позволить новому родиться. Разрушающий огонь Рудры стремиться именно к этому. На более личном уровне, души платят за плохую карму их прошлых жизней через раскаяние и искупление под влиянием жгущего огня этой накшатры





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...