Главная Обратная связь

Дисциплины:






Джастин Бибер и Селена Гомес



Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться с декабря прошлого года. Отношения изначально завязались, как дружеские, а потом плавно переросли и в любовные. Ребята очень долго держали свой роман в тайне, но потом Селене это надоело. В одном из интервью она заявила, что не намеренна больше скрывать свои отношения с Бибером. Девушка не понимала, почему в свои 18 лет она должна прятаться от посторонних глаз, ведь, она же не преступница, она всего лишь влюблена и в этом нет ничего плохого.

Первый раз Бибер и Гомес появились как влюблённая пара на премии «Оскар». После такого события фанатки певца были шокированы, они постоянно задавались вопросом «почему? почему он выбрал именно Селену?». В своём твиттере Джастин дал ответ на этот вопрос: «Для меня главное, чтобы моя спутница была такой же весёлой и обезбашенной как и я. Селена мне очень подходит. Она не только сексуально выглядит, но и имеет отличное чувство юмора. С ней легко общаться. Когда мы вместе, мы забываем обо всём». Прочитав такое сообщение, поклонницы юного дарования сразу же начали разрабатывать план как можно разлучить Бибера и Гомес. Ничего умнее, как писать письма с угрозами, девчонки придумать не смогли. В своих обращениях к возлюбленной Джастина, они настаивали на том, чтобы Селена ушла от их кумира. Но, как оказалось, Гомес не из пугливых и, несмотря на угрозы, не отказалась от своего любимого.

Ребята счастливы вдвоем. Они вместе ходят на разные концерты и церемонии, вместе ездят на отдых. Совсем недавно парочка сильно поскандалила, вплоть до разрыва. Селене очень не понравилось, что её любимый общается с Шоном Кингстоном и Лилом Вейном. Сегодня эти ребята очень популярные рэперы в Америке, а совсем недавно они были преступниками и заключенными. Естественно, девушка очень переживала, и попросила Бибера не тусоваться с криминальными дружками. Просьбу любимой певец проигнорировал. На её концерт во Флориде он появился в компании Шона и Лила. Для Селены это стало последней каплей, она настояла на том, чтоб их отношения прекратились.

 

Но видимо чувства ребят настолько сильны, что долго они не выдержали друг без друга. Спустя несколько дней Джастин пригласил свою возлюбленную в кино, на примирительное романтическое свидание. Стоит отметить, что это был не обычный киносеанс. Певец арендовал полностью весь зал, кроме их двоих там больше никого не было. После просмотра фильма, ребята отправились в ресторан, где Бибер сделал предложение руки и сердца Селене. Поклонницы всего мира, затаив дыхание, ждут окончательного ответа Селены Гомес.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...