Главная Обратная связь

Дисциплины:






Исследования и развитие продукта



Бритиш Американ Тобакко» — крупный мировой производитель табачных изделий. Группа работает в 200 странах мира, занимает лидирующие позиции на рынках 60 стран и выпускает в общей сложности свыше 200 марок сигарет.

Цель компании: Бритиш Американ Тобакко» признает, что курение опасно для здоровья и что бросить курить может быть нелегко. И понимает, насколько велика ответственность, возлагаемая в этой связи на табачную компанию. Поэтому цель «Бритиш Американ Тобакко» — через отчетность перед обществом и конструктивный диалог со всеми, кто так или иначе связан с нашим бизнесом, – добиться отношения к себе как к ответственной компании, которая работает в столь противоречивой индустрии. Задача нашего бизнеса не в том, чтобы пропагандировать курение, а в том, чтобы предлагать качественную продукцию взрослым курильщикам.

На сайте компании есть специальный раздел, который называется « Курение и здоровье», где много статей именно про вред курения. Также там есть статья под названием «Снижение рисков»

Информация с сайта:

Снижение рисков

Потребление табачных изделий создает реальную и серьезную опасность для здоровья. Единственный способ избежать риска – это не курить вовсе.

Несмотря на это, концепции снижения рисков табачных изделий уделяется все больше внимания, и она является ключевым элементом бизнес-стратегии «Бритиш Американ Тобакко».

Снижение рисков – это поиск практического способа снизить вредное воздействие на здоровье того или иного действия или поведения, не прекращая его полностью. Пример знакомого всем способа снижения рисков – это использование ремней и подушек безопасности в автомобилях.

Снижение вреда табачных изделий

Политика государственных органов по предотвращению курения была и остается эффективной. Несмотря на то, что доля совершеннолетних курильщиков постепенно уменьшается, считается, что в ближайшем будущем общее количество потребителей табачных изделий останется прежним вследствие постоянно растущего населения Земли.

В контексте курения и здоровья, правительства некоторых стран поддерживают разработку менее вредных табачных изделий. «Бритиш Американ Тобакко» на протяжении многих лет работает над разработкой менее вредной табачной продукции.

Однако некоторые представители органов нормативного регулирования не принимают саму идею существования табачной продукции, представляющей меньший вред для здоровья, и считают такой подход неуместным, поскольку появление такой продукции может помешать тем, кто решил бросить курить, отказаться от этой привычки, а некурящие, которые при иных обстоятельствах не стали бы использовать табачную продукцию, могут начать ее потреблять.



Исследования и развитие продукта

Научная работа в области снижения вреда очень сложная и затрагивает многие научные дисциплины. За несколько последних лет «Бритиш Американ Тобакко» существенно расширила свои исследовательские возможности, что подчеркивает важность работы компании в этом направлении.

Ученые «Бритиш Американ Тобакко» разработали специальный научный сайт – bat-science.com . Этот сайт создан для того, чтобы дать заинтересованным в табачной тематике ученым представление о научной работе «Бритиш Американ Тобакко», о последних исследованиях и публикациях компании.

Далее:

Бритиш Американ Тобакко» оказывает помощь фермерам и местным сообществам. Поддержка, направленная на обеспечение устойчивых социальных и экологических показателей и стабильного дохода фермеров, отвечает интересам компании в долгосрочной перспективе.Группа закупает около 440 000 тонн табака в год более чем у 200 000 фермеров. Из них свыше 140 000 напрямую работают с подразделениями «Бритиш Американ Тобакко». Это сложный, но критически важный элемент производственной деятельности Группы. В соответствии с приоритетами в области устойчивого развития «Бритиш Американ Тобакко» делает все возможное, чтобы закупать табак только у ответственных, надежных поставщиков.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...