Главная Обратная связь

Дисциплины:






И когда об этом говорят книги других мистиков, живших в другие времена



И во всех остальных бесчисленных случаях ОПЫТА, о которых невозможно сказать, что их просто не было.

Опасность велика. Она грозит крахом всему учению, осмелившемуся отрицать опыт огромного количества независимых друг от друга личностей . Но тут автор (а им являюсь Я) внезапно демонстрирует "прием айкидо", и все аргументы, призванные неминуемо уничтожить его творение, отдают свою силу в его защиту.

Я завернул все таким образом, что оказалось, будто все очевидцы Ада видели лишь порождение своих умов! Больше ничего. И в таком случае весь их опыт не только не опровергает "Беседы с Богом", но, наоборот, доказывает исходный постулат сего учения: МЫСЛЬ ТВОРИТ. Так Я и говорю, что мысль творит…

Вот так работает логика, дитя Мое!

А что, разве мысль не творит?

Творит.

Разве попавший в тонкий мир человек не рисует вокруг себя картины с помощью мысли?

Рисует.

Но если это правда, тогда он всегда сможет так же легко уничтожить свое творение, как создал его. Так как после смерти творение происходит мгновенно, человек очень быстро начинает понимать связь между своими мыслями и тем, что он видит. Поэтому попавшие после смерти в "Ад", несмотря на всю его реалистичность, смогут очень быстро выбраться из него. А где же настоящий Ад?

После смерти ты действительно можешь попасть в тонкое пространство, в котором любой твой мыслеобраз мгновенно "материализуется". Ибо мысль – и есть материя подобных пространств. Они состоят из мысли. Однако это явление не противоречит "Бхагаватам" и другим Шастрам, напротив, оно подробно в них описано.

Находясь в одном из таких пространств, ты можешь нарисовать себе ямадута, как ты его представляешь, и он немедленно появится перед тобой. Как и любой другой образ, любое чудовище, сразу же возникнет и может даже наброситься на тебя. Личности "поумнее", попав в это место, не создают себе ужасы и не пугаются. Зачем? Ведь то же самое свойство можно использовать и для наслаждения. Есть "умники" и "умницы", которые веками не вылезают из таких мест, мгновенно создавая себе красавиц и красавцев, чтобы заниматься с ними "любовью". Можно быстро освоиться в мирах ума и начать наслаждаться в них самыми изощренными способами. Самыми "немыслимыми" способами. Ибо все, немыслимое здесь, становится "мыслимым" там!

"Ямадуты", которых ты там сама создашь, будут для тебя совершенно реальными. Ты сможешь их даже потрогать. И они, между прочим, тоже смогут очень ощутимо "потрогать" тебя. Но, как ты совершенно правильно заметила, попавшие в мир мысли быстро осваиваются, неизбежно схватывая очевидную закономерность: появляется то, что ты представляешь, а то, о чем перестаешь думать, исчезает. Если что-то из созданного тобой перестает тебе нравиться, ты просто перестаешь уделять этому внимание. Когда ты перестанешь думать о новоявленных ямадутах, они, не имея больше подпитки от твоих мыслей, очень быстро распадутся и исчезнут.



Но все эти процессы "создания" и "рассоздания", протекающие в мирах мысли, не имеют никакого отношения к настоящим ямадутам, которых создал Я!

Материя мысли – это не все, что существует после "смерти". Тела ямадутов гораздо грубее, чем мысль, хотя и тоньше, чем материя мира, в котором ты пребываешь сейчас. Поэтому реальность Ада статична и не зависит от чьих-либо фантазий. Страдающие в Аду пребывают в специальных телах ( ! ), как это объясняется в "Бхагаватам", которые не имеют ничего общего с лихорадочным бредом умирающего человека. Как и тела ямадутов.

Я читала…

Поэтому – да, умирающий может видеть иллюзорные картины – порождения своего помутненного ума, но это не означает, что он не может увидеть НАСТОЯЩИХ посланников Ямы.

Это исчерпывающее объяснение.

Я рад, что ты признаешь его таковым. Сейчас Я хотел бы закрепиться на достигнутом рубеже. Пока ты не передумала. Напиши, пожалуйста, под цифрой один очень большими буквами:





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...