Главная Обратная связь

Дисциплины:






И каждый твой поступок возбуждает в Боге волны глубочайшей Благодарности. Это именно то, что на самом деле чувствует Бог



Я не понимаю, каким образом оказывается, что те, которые не служат Тебе, все-таки служат Тебе?

В играх Великой Любви есть не только главные роли. Необходимы также "участники массовки", "декораторы", "операторы света и звука" и другие "рабочие". Надо ли объяснять, что без помощи этого, казалось бы, второстепенного персонала сыграть и главные роли будет невозможно. Поэтому все одинаково задействованы в служении Великой Любви. Видящий так – видит Истину. Видящий так – видит ВСЕ КАК ОНО ЕСТЬ!

Поэтому – да – Мне безразлично, какую реальность ты выбираешь, ибо Я никогда не почувствую по отношению к тебе ничего, кроме Благодарности.

В то же самое время – нет – Мне не безразлично, ибо Я вижу твою боль и жажду сорвать с тебя покровы Майи.

В этой Божественной двойственности Великая Любовь рождает Себя.

Объясни, пожалуйста, подробнее, как это может быть одновременно и "да", и "нет"?

Если ты видишь, что кто-то совершает для тебя очень тяжелую и грязную работу в течение очень долгого времени, ты обязательно почувствуешь эти "да" и "нет". С одной стороны, ты испытываешь благодарность ему за то, что он возится в нечистотах ради тебя, и хочешь отмыть его и одеть во все белоснежное. Тебе неловко, ты хочешь крикнуть: "Хватит, достаточно! Сколько можно!"

С другой стороны, ты понимаешь, что его работа жизненно важна, и что тебе без нее никак не обойтись.

Ты достаточно долго выполняла обязанности ассенизатора ради Меня, и теперь Я хочу перевести тебя "наверх". Ассенизаторы Мне тоже необходимы, но с тебя – именно с тебя – довольно!

Почему довольно именно с меня? И кто займет мое место у "очка"? Мне совсем не хочется, чтобы за меня пачкался кто-то другой.

Не волнуйся. Игра построена так, что каждый пачкается только за себя. И каждый решает сам, как долго он еще планирует этим заниматься. Твой же выбор (вернее, серия многочисленных, последовательных выборов) таков, что ты вплотную подошла к двери, ведущей "наверх". Теперь Я с нетерпением жду, когда ты воспользуешься этой дверью.

Подожди, пожалуйста…

Жду.

Я немного не поняла про главные роли и декорации. Что значит "играть главную роль" и что значит "быть работником кулис"?

Ты можешь служить Великой Любви различными способами. Ты можешь принять участие в непосредственном проявлении Любви, а можешь оформить для этого сцену. Объясню на простом примере.

Тебе наверняка знакома ситуация, когда влюбленный парень мечтает: "Вот бы случился пожар, тогда я, рискуя жизнью, вынес бы ее из огня!". Или: "Если бы вдруг напали бандиты, я раскидал бы их всех и защитил бы мою возлюбленную!"



В этом примере спасение девушки из огня и ее защита от бандитов – то, что Я называю главной ролью: парень проявляет непосредственно свою любовь к девушке. А пожар и бандиты – декорации, сами по себе, якобы, не имеющие никакого отношения к любви, но без которых любовь парня не может быть проявлена столь ярко.

И Ты решил меня спасти?

В данный момент между нами такие отношения. Но ты должна знать, что иногда кто-то спасает Меня…

Это мне понятно. Вообще, это здорово придумано – спасать Бога!





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...