Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ключевые преимущества, которые нужно озвучивать покупателям



 

1.Долговечность: 15 лет работы, при условии работы 10 часов в день. При непрерывном свечении лампа прослужит 6 лет, при обычном использовании порядка 3-4 часов в день – 46 лет.

2.Энергоэффективность: в 6 раз эффективней ламп накаливания.

3.Устойчивость к перепадам напряжения.

4.Экологичность: Полное отсутствие вредных веществ. Например, в энергосберегающих лампах (не светодиодных) есть ртуть.

5.Отсутствие пульсации(колебаний света, которые сложно увидеть, но, которые фиксирует сетчатка глаза), в отличие от компактных люминесцентных ламп и ламп накаливания. Вредные пульсации влияют на утомляемость и самочувствие человека.

6. Цветопередача. Высокий уровень цветопередачи (CRI=80) – Белый свет максимально приближен к естественному дневному солнечному свету, что способствует созданию приятной, комфортной атмосферы.

7. 3 года гарантии. Гарантия от производителя – оставить заявку на сервисное обслуживание лампы можно на сайте Оптоган в разделе Сервис.

Отличие светодиодной лампы от энергосберегающей люминесцентной – по техническим характеристикам и цене.

 

В основе светодиодной лампы – светодиод, через который проходит электрический ток и светодиод начинает светиться. Качество света близко к естественному освещению.

Люминесцентная лампа излучает свет за счет ртутного газа внутри колбы.

Светодиодные лампы не содержат никаких вредных веществ, в отличие от люминесцентных лам, в которых присутствуют пары ртути.

Светодиодные лампы сложно разбить, они потребляют меньше энергии для создания такого же светового потока, а также служат намного дольше. Светодиодные лампы можно включать и выключать миллионы раз – они от этого не перегорают.

Сегодня светодиодные лампы дороже, чем люминесцентные, но за счет большего срока службы и более высокой энергоэффективности, выгодней и окупаются за 2 года.

Важным преимуществом качественных светодиодных ламп является также отсутствие пульсации света, которые присутствуют в люминесцентных лампах. Они напрямую влияют на самочувствие и утомляемость.

Производитель даёт гарантию 3 года.

 

Почему наша лампочка сегодня стоит достаточно дорого?

 

  • «Оптолюкс» несколько дороже китайских аналогов.Сегодня лампы серии «Оптолюкс» несколько дороже, чем “средняя” лампочка китайского производства. Но по параметрам и качеству “средняя” китайская лампочка сильно уступает нашему продукту.Заявленные показатели китайских производителей не соответствуют действительности. Лампочки прослужат недолго, при этом высокий показатель пульсации негативно скажется на здоровье ваших глаз
  • «Оптолюкс» - это гарантия качества от производителя. Купив светодиодную лампу китайскогопроизводства, Вы не получите никакой гарантии замены вышедшего из строя устройства, что происходит достаточно часто. На всю линейку серии «Оптолюкс» действует гарантия 3 годаи у каждого клиента есть возможность обратиться напрямую в Сервисный центр компании «Оптоган», воспользовавшись формой на сайте.Поломка ламп «Оптолюкс» маловероятна, так как компания «Оптоган» обладает полным циклом производства: от производства светодиодных чипов до сборки готовых светильников и благодаря этому способна контролировать качество продукции на всех этапах ее изготовления.
  • «Оптолюкс» дешевле мировых брендов. Лампы серии «Оптолюкс» по качеству не уступают светодиодной продукции мировых брендов, но цена на импортную светодиодную лампу с аналогичными параметрами, порой, в разы выше.
  • «Оптолюкс» соответствует мировым стандартам качества.

 




Приложение №1





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...