Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ловушка Смерти и Танец Смерти в движении твоей жизни



 

 

(Размышления после просмотра фильма «Схватка»)

 

Когда ты начинаешь чувствовать смерть, то неизбежно начинаешь меняться. Странным образом, она начинает забирать все, что тяготит твое сознание. В Магии это состояние порой вызывают специально и используют для необходимых изменений.

Одно из таких изменений приводит к принятию cмерти как очевидного факта, как конца твоего движения жизни. Это принятие успокаивает вечно блуждающий ум. Ты останавливаешься, дыхание становится спокойным, ты больше не бежишь от нее, а просто ждешь, когда она тебя заберет.

Это очень опьяняющее состояние, которое тебе говорит о том, что у тебя хватает смелости принять свою смерть. Но порой это является Ловушкой Смерти. Таким сладким образом она забирает у тебя последние силы. Ты опускаешь руки и предаешь все то, чем жил, оправдывая себя своей храбростью.

Танец Смерти - термин Карлоса Кастанеды. Последний акт твоей жизни, направленный на борьбу со смертью, защищая свое движение жизни. Импульс твоего Духа, когда тело немеет от страха и боли. Последний вызов самому себе.

Движение жизни - это твое сознание. Все то, что оно видит, чем живет, о чем думает, куда идет… Движение жизни - это твоя суть. Твоя наполненность, которую ты возьмешь с собой.

Живите так, чтобы ваше движение жизни наполняло вас силой, способной пройти через Ловушки Смерти, чтобы станцевать свой последний Танец и выйти из него победителем.

Живите так, чтобы не предавать свою жизнь.

 

 

День мага

 

Совет дня

 

Будьте честны перед собой. Тот, кто сейчас читает эти строки, - он настоящий? Как далеко вы спрятали себя под маски слабости, эгоизма и малодушия? Вскройте себя, словно старый гроб на кладбище. И через протухшее тело (оболочку ума), полное червей (отмазок) и вони (эгоизма), найдите в себе бессмертного Бога (истинное «Я»), которым вы всегда являлись.

Сила, что наполнит вас, покажет вам истинный смысл вашей жизни, который, вероятно, многие увидят впервые.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...