Главная Обратная связь

Дисциплины:






Комплекс работ : видеонаблюдения ,охранная система, пожарная система, оповещение, интернет и домофон



Загородных домов и коттеджей.

В основе проекта лежит организация компании по монтажу слаботочных систем , а также их обслуживанию.

Системы безопасности, видеонаблюдение, охранные сигнализации. Консультации, планирование, подбор оборудование, составление смет, монтаж и пуско-наладочние работы.

Система безопасности - это комплекс организационных и технических мер, предназначенных для защиты от любых отрицательных воздействий как изнутри, так и извне. Под техническими средствами систем безопасности (ТСБ) понимается комплекс оборудования и технических решений, обеспечивающие контроль над охраняемым объектом. Наиболее часто к ТСБ относят:

· Cистемы пожарной сигнализации (ПС) и системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ). Основной задачей этих систем является спасение жизни людей путем наиболее быстрого обнаружения пожара и надежного обеспечения оповещения всех присутствующих в зоне пожара о необходимости эвакуации. При обнаружении пожара ПС также выдает сигналы управления системам пожаротушения, вентиляции, дымоудаления, дверной автоматики и др.

· Cистемы охранной сигнализации(ОС) призваны в первую очередь обеспечить охрану имущества от хищений и других противоправных посягательств. Как правило, в состав любой ОС входят охранные датчики и головное приемное оборудование, позволяющее управлять системой и принимать сигналы от датчиков. В ряде случаев возможна установка комбинированной охранно-пожарной сигнализации.

· Системы видеонаблюдения получили очень широкое распространение ввиду эффективности и информативности при охране объекта. Основными функциями системы видеонаблюдения являются мониторинг происходящего, запись видеоинформации для возможности последующего поиска и просмотра нужных фрагментов. В последнее время большое значение приобретает видеоаналитика – технология получения различных данных путем анализа последовательности изображений (кадров).

· Системы контроля и управления доступом (СКУД) служат для контроля перемещения сотрудников и посетителей, транспорта. Помимо основных задач по предоставлению и контролю прохода/проезда СКУД успешно выполняют функции по учету рабочего времени, автоматизации выдачи пропусков и др. К СКУД также можно отнести широко востребованные домофонные системы и комплексы автоматизированных автомобильных парковок.

 

 

Обращаясь к нам, Вы получаете:

§ Исчерпывающие консультации по выбору и планированию ТСБ

§ Грамотное составление проектов систем безопасности, оптимальный подбор оборудования

§ Высокопрофессиональные работы по монтажу и пуско-наладке ТСБ

Предлагаем Вам связаться с нашим специалистом по телефону в Петербурге:

Ведущий специалист: Артур Ашотович --- моб.: +7 (965) 0556656, +7(921) 92 91 91 7





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...