Главная Обратная связь

Дисциплины:






Лечение мигрени и головокружения с помощью мумиё



Схема приёма: Приём мумиё внутрь по 0,5 г. мумиё в смеси с молоком и мёдом в соотношении 1/15 утром натощак и вечером перед сном, 2 раза в сутки, в течении 25 дней, затем 10 дней перерыв. При запущенном заболевании курс повторить.

Лечение ожогов, нарывов, опухолей с помощью мумиё

  • Под влиянием препарата активизируется фагоцитоз
  • Появляются клеточные элементы молодой грануляционной ткани
  • Стимулируются регенеративные процессы
  • Раньше отторгается струп
  • Раны быстрее очищаются от остатков некротических тканей
  • Уменьшается количество выделений
  • Образуются розовые не стягивающие грануляции и краевая эпителизация
  • Уменьшаются болевые ощущения

При комбинации мази мумиё с мазью Вишневского степень экспозиции заживления ожогового пространства сокращается в два раза.

Схема применения:Используется 1-3% раствор или мазь, при сильном ожоге в сочетании с новокаином (0,5%) и стрептомицином, также пить по 0,2 гр. два раза в сутки, курс 10 дней, перерыв 5 дней. Сроки лечения сокращаются на 4-5 дней по сравнению с обычным лечением, на 7-12 дней сокращается предоперационная подготовка при лечении глубоких ожогов.

Лечение печени народным средством мумиё

При заболеваниях печени, а также для профилактики её болезненных состояний, размягчения протоков, укрепления кровеносных сосудов и снятия напряжения. 3 г. мумиё растворить в 3 л. кипячёной тёплой воды, принимать по 40 мл. раствора 3 раза в день до еды. После 10 дней приёма следует сделать 3-дневный перерыв.

Схема приёма : Растворить 1 г. мумиё в отваре шиповника (0,5 л.) и пить по стакану 3 раза в день, запивая ложкой мёда. Отвар шиповника готовить ежедневно. Курс 20 дней, затем перерыв. Диета должна быть строгая, иначе возможен рецидив. При травмах, если повреждена печень, больному дают пить 0,2 г. мумиё вместе с 0,1-0,2 г. армянской глины и 0,5 шафрана, соком маслины или соком листьев цикория.

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. Перед применением проконсультируйтесь у своего лечащего врача.

Лечение артрита, ревматизма, суставных болей, паралича народным средством мумиё

Лечение артрита и ревматизма народным средством мумиё:

Схема применения:Принимать раствор мумиё в течение 6 месяцев (курс). 20 дней пить, затем 20 дней перерыв. Приготовление раствора: 20 плодов шиповника, очищенного от семени, залить 100 мл кипятка, 3 часа настоять в термосе, добавить 10 капель витамина А (масляная форма) и в полученном настое растворить 5 г мумиё. Принимать по 50 мл 2 раза в день - утром и вечером.

Лечение ревматизма:

Схема применения:Делать согревающие компрессы на ночь раствором мумиё ( 15 г. мумие на 200 г. воды).



Похудение с помощью народного средства мумиё

  • приём мумиё нормализует обмен веществ,
  • нормализуется работа пищеварительной системы, что приводит к значительному похудению,
  • при приеме мумиё у тучных людей исчезает жажда и чувство голода,
  • уменьшается утомляемость, отечность,
  • снижается давление.

Для похудения рекомендуется принимать мумиё по 0,5 - 1 г утром до еды и вечером перед сном. Курс лечения - 20 дней с перерывом в пять дней. Для большей эффективности проведите четыре курса.Помните, мумиё слабит.

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. Перед применением проконсультируйтесь у своего лечащего врача.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...