Главная Обратная связь

Дисциплины:






Улучшите свое зрение



Продукт Agel SEE разработан для поддержания здоровья глаз и нормального зрения. Благодаря продвинутой формуле, с нацеленным воздействием на определенную глазную ткань и область вокруг глаз, SEE дает поразительные результаты.

Benefits include: Увеличивает уровень увлажнения клеток в глазах.

Специфические питательные вещества с научно доказанными результатами, такие как бета-каротин, благотворное влияние которого на здоровье глаз является общепризнанным.

Сочетание экстракта черники, экстракта семян винограда и лютеина защищает чувствительную глазную ткань, оказывает антиоксидантное действие для здоровья глаз. *

Вегетарианские ингредиенты, не содержащие клейковины

Низкий гликемический индекс

Способ применения: Принимать один пакетик Agel® SEE в день.

Правильные витамины и минералы

Витамины и минералы необходимы для здорового образа жизни. Вот почему все должны знать о MIN. В его состав не входит слишком много или слишком мало этих необходимых веществ. В состав входит именно столько, сколько Вам необходимо для того, чтобы заполнить недостачу этих важных веществ, связанную с нездоровой и подвергнутой интенсивной обработке едой.

Хорошие витамины и минералы тяжело найти. В наше время большинство людей получают необходимые калории не из пищи, а из пищевых продуктов – пища, подвергнутая интенсивной обработке, которая более удобна в употреблении, чем полезна. В подобных пищевых продуктах зачастую содержится много сахара и жиров, а вот витаминов и минералов мало. Именно по этой причине многие из нас решили использовать добавки, которые помогают нам чувствовать себя лучше, нашему организму лучше работать, и которые помогают нам быть более активными.

Правильные витамины и минералы в правильном количестве. MIN дает Вам необходимое количество витаминов и минералов, которые Вам необходимы ежедневно. Он является 100% источником рекомендуемых для ежедневного приема 12 витаминов и 75% источником 10 рекомендуемых минералов. Конечно, существует множество добавок, витаминов, минералов, но многие из них плохо усваиваются организмом. И что еще хуже, некоторые из этих витаминов и минералов в больших количествах могут быть токсичны.

Совсем не трудно принимать. Помимо того что MIN является источников питательных веществ именно в тех количествах, в которых они нам необходимы, он еще и представлен в виде геля, разработанного по революционной технологии гелевых суспензий, что позволяет ему оптимально усваиваться организмом. Итак, если Вы хотите не тратить впустую, а с максимальной пользой использовать витамины и минералы, MIN – это Ваш продукт. И что еще лучше, все полезные вещества в этом продукте еще и приятны на вкус, продукт легок в употреблении, его можно просто брать с собой в дорогу.*



Применение: Применять один пакетик Agel MIN в день.

Укрепите Вашу иммунную систему

Откройте для себя фукоидан, откройте здоровье. Фукоидан – одно из самых интересных открытий в мире питания за последнее десятилетие, именно поэтому так важно, чтобы миллионы людей узнали о нем. В состав UMI входит этот уникальный ингредиент, полученный из бурых морских водорослей, которые веками были известны во многих культурах за свой долгий жизненный цикл.

Узнайте то, что другие знали уже давно. Веками в культурах многих народов, живущих на побережьях и островах, бурые морские водоросли, насыщенные фукоиданом, считались основным продуктом здорового питания. Казалось, они знали какой-то секрет. Сейчас их стремление использовать морские водоросли в пищу получило научное обоснование. Опубликованы уже сотни работ о пользе фукоидана для здоровья. Многие эксперты и ученые узнают все больше и больше о возможностях этого поразительного вещества.

Укрепите Вашу иммунную систему. Было доказано, что фукоидан поддерживает хорошее самочувствие и укрепляет здоровье. Он также способствует здоровью белых кровяных клеток и их образованию в организме. Здоровые белые кровяные клетки особенно важны для иммунной системы организма.*

Применение: Применять один пакетик Agel UMI в день.

Четыре ингредиента для здоровья суставов

Оставайтесь гибкими и подвижными. Здоровые суставы могут помочь Вам продолжать вести активный образ жизни. Боль в суставах после разминки и выполнения повседневных дел может доставлять большие беспокойства. Вот почему забота о здоровье суставов так важна.

Четыре ингредиента для здоровья суставов. Существует четыре ингредиента, которые известны своим положительным влиянием на здоровье суставов. Хондроитин сульфат – это часть большой протеиновой молекулы, которая делает хрящи более эластичными. Глюкозамин – это аминосахар, который известен тем, что способствует формированию хрящевой ткани и смазывающей среды суставов. Метилсулфонилметан (МСМ) – это биологическая форма серы, которая известна эффективностью в поддержании здоровья суставов. И целадрин™ - это запатентованное соединение жирных кислот, которые известны своим положительным действием на здоровье суставов, а также тем, что они способствуют уменьшению боли.

Все натуральное для активного стиля жизни. Все эти четыре ингредиента извлекаются из натуральных источников, что значит, что самая эффективная помощь для здоровья суставов может оказываться самой природой. И эта помощь предлагается нам в удобной для употребления форме – содержимое пакетиков легко глотать и легко хранить. Другими словами, это простой способ заботы о здоровье Ваших суставов, а значит и возможность вести активный образ жизни.*

Применение: Применять один пакетик Agel FLX в день.

Снабдит энергией и защитит Ваше сердце

Будьте спокойны за Ваше сердце. Хорошо работающее сердце абсолютно необходимо для хорошего физического состояния. А уникальное сочетание питательных веществ в HRT может помочь Вашему сердцу работать на отлично. Этот гель с уникальной формулой разработан специально для того, чтобы помочь защитить Ваше сердце, а также поддерживать нормальный уровень холестерина.

HRT может помочь Вам нормализовать уровень холестерина. Еще одна хорошая новость. В сочетании с правильной диетой и физическими упражнениями HRT может помочь Вам нормализовать уровень холестерина.

HRT может снабдить энергией и защитить Ваше сердце. Благодаря сочетанию антиоксидантов и других питательных веществ, HRT защищает сердце и дает ему энергию. Таурин, например, поддерживает здоровье сердечной ткани, а карнитин помогает повысить выработку миокардиальной энергии. И это только два примера того, как компоненты, входящие в состав HRT, могут помочь.

Здоровое сердце. Состояние здоровья Вашего сердца оказывает большое влияние на Вашу жизнь. Поэтому так необходимо придерживаться правильных диет и заниматься физическими упражнениями. А также для поддержания здоровья сердца употребляйте уникальное сочетание питательных веществ, которые Вы можете найти в HRT.*

Применение: Применять один пакетик Agel HRT в день.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...