Главная Обратная связь

Дисциплины:






Терять вес, не причиняя вреда организму



Выиграйте битву с лишним весом с помощью FIT. Борьба с весом может быть тяжелым испытанием. Лишний вес увеличивает вероятность появления проблем со здоровьем и ограничивает Вас в Ваших возможностях. Борьба с этой проблемой не проста, но использование FIT в качестве составной части Вашей программы по контролю веса может помочь.

FIT может стать важной частью Вашей программы по контролю веса. Для того чтобы понизить вес, Вы должны меньше есть и больше двигаться. Но и FIT может Вам помочь. Если Вы принимаете FIT дважды в день перед едой, эффективность Вашей программы по потере веса может повыситься. И все потому, что в состав этого продукта входит активный ингредиент гидроксилимонная кислота (ГЛК), которая получается из мякоти фруктов и кожуры камбоджийской гарцинии.

Защитите свой организм от накопления неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что ГЛК защищает организм от накопления неиспользуемых углеводов и препятствует выработке жира. Другими словами она помогает Вам побеждать в битве «как много калорий Вы потребляете – как много калорий Вы сжигаете». Именно победа в этой битве и помогает Вам терять вес.

Есть меньше, двигаться больше, терять вес. Если Вы употребляете пакетик FIT за 30-60 минут до еды, этот продукт поможет Вам есть меньше. А если Вы едите меньше и двигаетесь больше, Вы одержите победу в борьбе с лишним весом. Есть и другие преимущества помимо потери лишних килограммов. Исследования показывают, что потеря лишнего веса способствует нормализации кровеносного давления и улучшению сна.*

Применение: Применять один пакетик Agel FIT дважды в день.

Энергия для ума

Изобилие энергии. Наполнитесь активностью и ясностью, не теряя спокойствия, узнайте о качественном продукте OHM. Излишние калории и ненатуральные стимуляторы потеряют всю привлекательность после того, как Вы почувствуете натуральную энергию, которую дает OHM.

Богатый источник умственной силы. В состав OHM входят китайский лимонник, родиола и женьшень, которые могут помочь противостоять стрессам и быть более сосредоточенным. В состав также входят таурин, многочисленные витамины B и D-рибоза для еще большего эффекта.

Получайте энергию тогда, когда она Вам необходима. Эта запатентованная формула дает Вам физическую энергию, когда она Вам необходима, а также может помочь Вашему телу прийти в норму после физических нагрузок. Удобная упаковка позволяет Вам всегда иметь при себе этот продукт. Все это делает продукт необходимым для всех, кто живет быстрой современной жизнью.*

Применение: Применять один пакетик Agel OHM в день.

А Вы употребляете GRN

Зеленые овощи - основа здоровой диеты. Фитонутриенты из зеленых овощей способствуют очищению и детоксификации, они также снабжают организм многими полезными веществами. Благодаря Agel теперь получать эти вещества стало проще, чем когда-либо.



Agel GRN помогает очищать Ваш организм. Для нас довольно легко очистить себя снаружи, а вот очистить свой организм изнутри – более проблематично. С новым продуктом Agel GRN это становится намного проще. Сильнейшая формула GRN помогает очистить пищеварительную систему, стимулируя пищеварительный тракт и поддерживая здоровые бактерии, которые уже выполняют свою работу внутри.

Детоксификация с GRN. Наши тела впитывают большое количество разных веществ – некоторые для нас полезны, некоторые нет. GRN был специально разработан на основе самых сильных фитонутриентов, таких как спирулина и хлорофилл, которые питают и детоксифицируют наш организм.

GRN помогает Вам оставаться активными. Благодаря сильнейшему сочетанию фитонутриентов, GRN способствует отлаженной работе пищеварительного тракта. Частицы цельнопищевых волокон стимулируют работу кишечника, движение мышечных тканей, за счет которых пища переходит из одной стадии в следующую. Фитонутриенты питают, детоксифицируют, очищают и насыщают пищеварительный тракт.

Применение: Применять один пакетик Agel GRN в день.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...