Главная Обратная связь

Дисциплины:






Здоровье сердца и ума



Незаменимые жирные кислоты (EFA) очень важны для нервной системы, кожи и сердечно-сосудистой системы, они также играют важную роль в процессах метаболизма. Так как организм не синтезирует естественным образом EFA, нам важно получать незаменимые жирные кислоты ежедневно с питанием для оптимального здоровья.

Незаменимая жирная кислота Омега 3 преобладает в рыбьих жирах и некоторых растительных жирах. Тем не менее натуральные жирные кислоты в этих жирах малонасыщенны и поэтому быстро окисляются, тем самым создавая препятствия для эффективного воздействия. Из-за окисления многие рыбные продукты неприятны на вкус. Because of the oxidation factor, most fish oil products are unpleasant. Для преодоления этого фактора Agel разработала продукт на основе жирной кислоты Омега 3 fatty в виде геля. Гелевая технология защищает важные питательные вещества Омеги 3, при этом делая их доставку более быстрой и удобной, а вкус приятнее.

Далеко не все добавки, содержащие EFA, одинаковы. Основными компонентами жирных кислот Омега 3 являются EPA (эйкозапентаеновый кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота). Обе являются ключевыми для положительного эффекта Омеги 3 и обе бережно сохранены в новом продукте Agel Omega 3.

Основные преимущества EFA:

• Улучшает работу сердечно-сосудистой системы

• Доставляет важные вещества в мозг и нервную систему

• Играет важную роль в клеточных процессах, которые особенно важны для организма

• Помогает организму проявлять воспалительные реакции

• Способствует правильной работе суставов

С новым продуктом Agel Omega 3 Вы получаете EFA лучшего качества таким способом, каким ранее еще он не был доступен.

Применение:Применять один пакетик Agel Ω-3 в день.

В состав входит рыбий жир.Не применять, если есть аллергия на рыбу.

Топливо ваше тело

PRO– пожалуй, самый лучший протеиновый продукт. С несравненным аминокислотным составом, полученным благодаря сочетанию нескольких источников протеина, PRO способен доставлять питательные вещества как никакой другой продукт. Но свойства PRO на этом не заканчиваются. В состав PRO входит экстракт зеленого чая, который особенно богат нутриентами, известными как полифенолы. Исследования показали, что полифенолы могут ускорять процесс обмена веществ и способствовать сжиганию жиров. PRO – лучший способ начать день.

Применение:Размешайте 1 мерную ложечку продукта в 240 мл воды или обезжиренного молока.

В состав входят:молоко и соя. Не употреблять продукт в случае аллергии на молоко и сою.

Здоровый сон

С Agel REM Вы восстановите здоровый сон.

Спокойно и свежо. REM – прекрасная возможность для тех, кто страдает периодической бессонницей, нарушением сна из-за смены часовых поясов, или кто просто хочет спать лучше. Вы не будете чувствовать себя сонливо с REM, но к Вам вернется здоровый и крепкий сон.



Удобные гелевые пластинки. Благодаря гелевым пластинкам Вы получите необходимое количество продукта и именно тогда, когда Вам это необходимо. Гелевые пластинки REM быстро впитываются, что поможет Вам заснуть быстрее и крепче.

Применение: Для лучшего результата положите одну пластинку геля на язык перед сном.

Помощь суставам и мышцам

Проникает глубоко в воспаленные мышцы и суставы, способствуя снижению незначительной боли и напряжения.

Помощь при постоянной боли и воспаленности. Натуральная гелевая система доставки ингредиентов, освобождающих от боли и воспалений, FLX RUB проникает глубоко, действует быстро и надолго. Этот продукт способствует снятию напряжения в мышцах, суставах, снижает болевые чувства при артритах, спортивных травмах, боли в спине, растяжениями и синяках.

Гелевая суспензионная технология. FLX RUB – прекрасный представитель уникальной гелевой технологии, в состав которого входит ментол, натуральное сафлоровое масло, МСМ и многое другое. Все эти ингредиенты, а также кофеин, который способствует особенно глубокому впитыванию, составляют особенно эффективную комбинацию.

Применение: Нанести на зону применения массажными движениями. Наносить не более 3-4 раз в день.

Очищающий гель

Очистите кожу этим освежающим пенящимся гелем. Дневной очищающий гель Ageless удаляет макияж и убирает омертвевшие клетки кожи, загрязнения и жир. Наносить небольшое количество на влажное лицо утром и вечером.

Бисаболол и экстракт имбирного корняБисаболол – это активный компонент ромашки, известный за свое успокаивающее влияние на кожу. Сочетание бисаболола и имбирного корня балансирует и омолаживает кожу, обеспечивая более здоровый и свежий вид.

Экстракт семян виноградаСчитается, что естественный антиоксидант из экстракта семян винограда эффективнее бета-каротина и в 50 раз сильнее витамина Е. Эти питательные вещества действуют в течение трех дней, освобождая большое количество проантоцианидинов, которые улучшают кровообращение.

Гидролизованный растительный протеинЭтот натуральный ингредиент регулирует сухую кожу, тем самым улучшая ее внутренний баланс влажности.

Применение:Наносить небольшое количество на влажное лицо утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Слегка массировать круговыми движениями кончиками пальцев, смыть теплой водой. После использовать AGELess Освежающий гель-спрей.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...