Главная Обратная связь

Дисциплины:






Устранение энергетических токсинов и аллергенов



 

Мы не хотим заставить вас отказаться от любимых лакомств, наше единственное желание заключается в том, чтобы вы отдавали себе отчет в их воздействии. Человек сам решает, что для него лучше — уменьшить их потребление или же полностью убрать из своего рациона. Однако для большинства людей потребление токсинов становится образом жизни. К счастью, в нашем организме есть высокопроизводительная система, производящая детоксикацию.

Печень — это один из самых усердно работающих органов человеческого тела, но он не откажется от небольшой поддержки. Мы хотим порекомендовать вам, если у вас нет особых проблем со здоровьем (а если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с вашим терапевтом), заняться детоксикацией организма. В большинстве аптек можно приобрести специальные таблетки и порошки, содержащие волокна и травы, которые способствуют выведению токсинов. Вам не придется садиться на жесткую диету. Если же вы не хотите использовать никакие добавки, тогда следует увеличить потребление воды и фруктов, а также сократить количество потребляемого мяса. В библиотеках и книжных магазинах вы найдете множество книг, посвященных данной теме.

Пищевые продукты и другие вещества, вызывающие аллергические реакции, являются энергетическими токсинами для аллергика. Однако сам по себе токсин может не быть причиной повышенной чувствительности тела. То есть в то время как аллерген приравнивается к энергетическому токсину, тот, в свою очередь, не всегда приравнивается к аллергену. Последний мешает полноценной работе вашей иммунной системы, заставляя организм реагировать так, как если бы любое вещество являлось опасным вирусом. Энергетический токсин, с другой стороны, выводит из равновесия систему меридианов. Тем не менее, в большинстве случаев и аллергены, и токсины являются причинами серьезных расстройств. По мере того как количество вредного вещества в организме увеличивается, оно приближается к точке, когда аллергия, или энергетическая токсичность, выходит на поверхность. Именно поэтому отторжение некоторых продуктов у многих людей развивается в более позднем возрасте. Данная концепция известна под названием «эффект полной чаши», согласно Дорису Раппу (1991), врачу-профпатологу, обнаружившему связь между аллергиями и такими состояниями, как депрессия, синдром дефицита внимания и гиперактивность. Представьте, что ваше тело — это чаша. Аллергия не проявляется до тех пор, пока чаша (ваш организм) не начнет переполняться вредным веществом. Если вы, например, время от времени едите кукурузу, это не создает проблем. В случае, когда человек регулярно употребляет данный продукт в большом количестве, чаша постепенно переполняется, и его организм начинает отторгать данный продукт.

Один простой метод детоксикации вашей системы предлагает Эндрю Вейл (1995). Он считает, что эффекта можно добиться, выпивая каждый день большое количество воды, принимая витамины C и E, а также селен.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...