Главная Обратная связь

Дисциплины:






Друзья, Модели посвятим души прекрасные порывы!



Из приветственного слова

Генерального Секретаря

Новосибирской Модели ООН

Татьяны Никоновой

Уважаемые участники и гости Модели!

Организация Объединенных Наций – крупнейший международный форум, на котором обсуждаются вопросы, волнующие все мировое сообщество. Студенты и старшеклассники в разных странах собираются вместе, чтобы смоделировать работу этой организации. И приятно, что вот уже второй раз НГУЭУ становится местом встречи молодежи, стремящейся внести вклад в решение насущных мировых проблем.

Год от года Модель приобретает все больше сторонников. Мы развиваем и поддерживаем сотрудничество с местными организациями, которым был бы полезен опыт ООН. Мы крайне признательны нашим партнерам: Межрегиональной общественной организации «Исследовательский центр публичного права» и Фонду поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова за то, что они помогли организовать Новосибирскую Модель ООН – 2012.

Чрезвычайно ценно, что благодаря данному мероприятию Новосибирск приобщается к мировому модельному движению и заявляет о себе как о центре молодежной международной политики Сибири.

Желаю вам плодотворной работы и отличных четырех дней, потраченных во благо человечества!


Друзья, Модели посвятим души прекрасные порывы!


Выступает заведующая кафедрой международных отношений О.И. Ивонина

Как же это здорово – проснуться утром и осознать, что ты собираешься провести день не просто так, а с пользой для собственного ума и всего мира в целом! Каждый человек, хоть раз побывавший в роли делегата Модели ООН, прекрасно знаком с этим воодушевляющим чувством. Ты повторяешь про себя слова выступления, которое готовишься произнести с трибуны перед мировым сообществом…

Момент торжественного открытия Новосибирской Модели ООН - 2012

И эти прекрасные мысли и слова о мире, гармонии и любви меняют и тебя самого. Именно поэтому на Модели не увидишь угрюмых или несчастных лиц. Зато легко можно найти единомышленников – молодых людей с широким кругозором и благородными целями.

Вы назовете это наивностью и идеализмом… Но возможно, именно такого настроя и не хватает нашему миру?






sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...