Главная Обратная связь

Дисциплины:






Всё-таки, добро пожаловать в ад, Кворд!



Я там уже бывал неоднократно!

На этот раз я доставлю тебя туда навсегда и бесповоротно!

Тогда, поехали! Только я за рулём!

Мы сцепились в мертвой хватке, словно два сильно подвыпивших приятеля в дружеских объятиях веселого танца, только при этом почему-то ломая стены здания.

Это был безумный танец смерти с запахом электрических адреналиновых разрядов молний.

Второй удар, несмотря на всю мою прыть, задел меня, разорвав одежду и оставив следы когтей на коже плеча.

Ты меня достал, сволочь, я только надел новую рубаху! Довольно!

Что ты несёшь? Ты мне угрожаешь?

У меня глаза красные!!!

Гнев – продукт обиженного человеческого эго, финальная реакция на результат накопившихся порочных действий обидчика. Гнев плохой помощник в бою, но без него не обходится активная защита жизненно важных интересов человека. Именно гнев заставил меня выйти из урбаны. В том миг я тоже превратился в чудовище, может в чём-то более страшное и неконтролируемое чем оборотень, хотя человеческие качества всё же имели превосходства над сущностью пришельца.

Я схватился рукой за кобуру распылителя. Она была пустой. Я совсем забыл, что отдал его Анжелине. И сейчас всё еще думал, что где-то обронил, блуждая по лабиринтам коридоров. Вот те раз!

Но и Лжец в таком виде парализатором воспользоваться, естественно, не мог. И начал атаковать, применяя жёсткий прессинг, как канадский хоккеист, надеясь на свою недюжинную силу. Но и я был не лыком шит.

Я перескочил через него, пробежав по стене и потолку, и сзади нанёс ему удар двумя конечностями одновременно. Потеряв равновесие, он упал на четвереньки. И попытался превратиться в человека, чтобы быстрее встать на задние лапы.

Скорость и динамика сейчас решали всё. Надо было действовать. Только что предпринять? И вдруг, я вспомнил. Меня осенило. В заднем кармане брюк я всегда носил специальный миниатюрный шприц, изготовленный по специальной технологии с антиматерией, для заправки аккумуляторов квантового скутера, замаскированного в одной из горных пещер на берегу океана. Что, если воткнуть иглу в позвоночник этой твари? Только бы успеть. Носитель сильно подустал, получив толчок к такому огромному расходу энергии. «Соберись, Джек!»

Отвечай, спрашиваю последний раз – кто и зачем вершит это беззаконие.

- Я слуга самого могущественного из хозяев, - завёл он опять свою старую песню. – Я – дьявол во плоти… Я – змей-разрушитель…

Ты уже давно потерял совесть. Да в тебе ничего змеиного не осталось. Ты - туалетная бумага многоразового использования!



В тот момент я, наверное, расслабился, и пропустил страшный удар тыльной стороной его конечности по груди. Непроизвольно оторвавшись от пола, отлетев на полметра к стене я сильно грохнулся об бетонный настил. В глазах запрыгали карусели огоньков, как при коротком замыкании. Силы стали покидать меня. Я понял: Джеку Клермону сейчас придёт конец. И как назло рядом ни одного живого подходящего носителя.

Африка - континент бегемотов! – почему-то пролепетал я окровавленным ртом. Вспомнившийся совсем не к месту пароль, прозвучал как ругательство.

Спасибо за информацию! – Лжец вдруг громко рассмеялся снисходительно триумфальным смехом, словно улитка, наконец преодолевшая муравейник, тщетно пытаясь задавить хоть одного муравья.

Сквозь розовый туман я увидел нависшую надо мной огромную массу моего врага, готовящегося завершить своё грязное дело. А жаль… Не хотелось бы. Мне, как раз начинала определённо нравиться симпатичная женская особь. И я хотел устроить себе медовый месяц.

И в этот момент, только я вспомнил о ней, словно мой ангел-хранитель, нарисовалась Анжелина, придя в себя от обморока. Она самоотверженно повисла на огромной лапе, готовой прервать мой жизненный путь самым глупым образом.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...