Главная Обратная связь

Дисциплины:






Серебряный браслет, надетый на левую руку, способствует понижению высокой температуры



Ношение серебряных сережек оказывает положительное воздействие на работу мозга, улучшая способность к концентрации.

Серебряный кулон или монетка, положенные на область «третьего глаза», помогают снять глазное и умственное напряжение, облегчить головную боль, вызванную умственным или зрительным напряжением.

Замечено, что ношение серебряного кольца на безымянном пальце левой руки укрепляет работу сердца.

Магия серебра.

Серебро – металл чистый и девственный, хранящий в себе принцип неоскверненной чистоты, связан с покровительницей тайных знаний и сил Луной. Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции (особенно у женщин) и других паранормальных способностей. Попадая в энергетику человека, серебро очищает ее и способствует его духовному развитию. Оно разрушает и поглощает внешний негатив, именно поэтому изделия из него – природные талисманы, которые прекрасно защищают от сглаза и различной энергетической «грязи».

С помощью серебра можно освящать и очищать пространства. Самый простой и действенный способ – это сутки настаивать на серебре воду, а затем окропить ей помещение. Таким же образом можно чистить и свою энергетику. Кроме того, плотные скопления негатива в энергетике можно разрушать с помощью предмета из серебра, помещённого в эту зону на длительное время. В идеале – это должен быть серебряный кулон-пентаграмма или серебряный ритуальный нож или жезл.

Серебро можно использовать и как своего рода тест. Дело в том, что серебро темнеет от впитанного негатива. Поэтому если на человеке слишком быстро темнеет серебро, это может значить, что в его организме проходят какие-то негативные процессы и если человек еще не болен явно, то болезнь находится в начальной стадии и самое время заняться диагностикой своего здоровья и выявлением проблем. Это так же может говорить о том, что человек проклят или сам постоянно пребывает в дурном настроении и слишком много злится. Надо сказать, что окисление серебра – это естественный, вполне объяснимый с научной точки зрения процесс, здесь речь идет о ситуации, когда серебро темнеет слишком быстро.

Для отчистки, потемневшее серебро лучше всего прокипятить (разумеется, если изделие допускает подобное обращение), а потом тщательно протереть фланелевой тряпкой. Если же оно потемнело уже очень сильно, то после кипячения можно почистить его зубной щеткой с пастой или зубным порошком, а потом прокипятить еще раз.


Положение серебра на теле тоже важно. Для развития интуиции и магических способностей лучше всего носить кулон на уровне ярёмной впадины или немного ниже (диапазон от анахаты до вишудхи). Лучше всего, если символика кулона будет соответствовать задаче, в идеале – это серебряный кулон-пентаграмма, но возможна и лунная символика. С этой целью так же можно носить серебряные серьги и серебряную тиару или обруч на голове, но это, к сожалению, не всегда возможно в современном мире. Одно из оптимальных решений – это прикладывать серебряный кулон в течение получаса к области аджна-чакры (область чуть ниже середины лба), когда Вы лежите.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...