Главная Обратная связь

Дисциплины:






Проточный фильтр под мойку



Классификация фильтров

Фильтр кувшинного типа

Данный вид фильтров является наиболее незамысловатым, то есть очень простым как по конструкции, так и по функциональности. Картриджи, которые служат очистителями, могут избавить от хлора, снизить жесткость воды и ликвидировать неприятные ароматы трехсот литров жидкости. Смена картриджей требуется ежемесячно.

Фильтры кувшинного типа характеризуются простотой эксплуатации и миниатюрностью конструкции. Такое решение позволяет с комфортом пользоваться фильтром не только дома, но и в путешествии. Данный вариант обеспечит Вас очищенной водой, где бы Вы ни находились.

Позитив: мобильность - фильтры кувшинного типа не требуют прямого соединения с системой водопровода; если Вы забудете о нем, то не случится ничего страшного, так как данная конструкция не нуждается в контроле со стороны людей.

Негатив: уровень очищения воды существенно уступает уровню очистки фильтров, которые напрямую соединены с системой водопровода. К тому же, объемы очищенной воды невелики. То есть за один раз фильтр кувшинного типа не в состоянии очищать больше воды, чем вмещает сам резервуар.

Данная модель славится своей бюджетностью и пользуется популярностью среди людей, материальные возможности которых ограничены. Также фильтр кувшинного типа выбирают те, кто не имеет в своем распоряжении большой площади кухни, и если по каким-либо иным причинам не могут установить стационарную систему очищения воды.

Насадки-очистители воды

Данную конструкцию одевают на водопроводный кран. Она удобна и имеет маленькие размеры.

Позитив: малогабаритность; возможность очищать воду не только дома, но и в путешествии.

Негатив: способность очищать малые объемы воды, затрачивая на это очень много времени: примерно за одну минуту водоочистительная насадка может очистить всего половину литра воды. Если в рекламе производитель обещает Вам большую производительность, ни в коем случае не верьте! Помимо этого, в комплекте нет резервуара, в котором будет храниться очищенная вода.

Проточный фильтр на мойку

Этот вид очистителя воды располагается рядом с водопроводным краном, а не на нем. Данная конструкция прикрепляется к водопроводному крану благодаря гибкому шлангу.

Позитив: высокая продуктивность, которая значительно превышает производительность насадок-водоочистителей. Объем очищенной воды за одну минуту составляет примерно 1,5 литра. К тому же сама собой отпадает необходимость в обособленных резервуарах, предназначенных для хранения готовой к употреблению воды.

Негатив: «крадет» пространство на мойке, а также нуждается в контроле со стороны человека (есть необходимость в его включении и выключении). Но презентабельный вид проточного фильтра на мойку может сделать скидку на эти недостатки.



Проточный фильтр под мойку

Данная конструкция встраивается прямо в систему водопровода. Проточный фильтр помещается под раковину, в то время как на раковине устанавливается обособленный кран, призванный только очищать воду. Картридж необходимо сменять всего лишь один раз в шесть месяцев.

Позитив: качество очищения воды - максимальное. Высокая производительность работы фильтра. Огромный ресурс агрегата. Обособленная локация для очищения водопроводной воды. Свободное пространство на мойке ввиду рационального размещения фильтра под ней.

Негатив: данный фильтр является дорогостоящим.

Выбор в пользу проточного фильтра под мойку делают те люди, которые имеют достаточно высокий материальный доход и понимают всю целесообразность вложения денег в собственное здоровье и благополучие.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...