Главная Обратная связь

Дисциплины:






Система обратного осмоса



В 21 веке, по большому счету, еще не придумали более совершенной и максимально качественной системы очищения питьевой воды. Система обратного осмоса гарантирует ликвидацию из водопроводной воды всего, что может навредить здоровью человека. Например, помимо нейтрализации хлора, избытка железа, смягчения воды, максимально качественно ликвидируются микроорганизмы и вирусы. Поры обратноосмотической мембраны во много раз меньше размеров всех возможных бактерий, поэтому с такой системой очистки воды Вы не рискуете заразиться каким-либо недугом.

Позитив: в отличие от остальных фильтров, система обратного осмоса показывает наивысшие результаты в плане очищения водопроводной воды. Себестоимость очищенной воды при этом минимальная. В резерве всегда остается большой объем готовой к употреблению жидкости (не менее десяти литров). Положительные отзывы о данной системе оставляют не только специалисты на основе предметных исследований, но и простые обыватели, которых данное изобретение приводит в восторг. При желании любой клиент сможет дополнительно обзавестись средствами, которые будут обогащать воду большим количеством минералов. Это впоследствии окажет положительное воздействие не только на пищеварительную, но и на кровеносную систему. Такие дополнения носят названия «структуризатор» и «минерализатор».

Конструкция системы обратного осмоса такова: 1) картриджи для предшествующей очистки; 2) мембрана обратного осмоса; 3) фильтр для последующей очистки.

Картриджи в данной системе достаточно сменять единоразово за три года. Картриджи для последующей очистки воды – единоразово за один год.

Негатив: характеристики системы обратного осмоса не позволяют назвать ни одного минуса. Данные фильтры сознательно подбирают для себя не только ценители качественной очищенной воды, но и очень экономные люди, которые не желают платить лишние деньги, покупая очищенную воду в бутылях.

Критерии выбора: свое или заграничное

По каким параметрам следует выбирать фильтры для воды? Данные вещи невозможно навязать, потому что каждый потребитель подбирает модель сугубо индивидуально, ориентируясь на собственные потребности. Скажем лишь о том, что выпуском систем очищения воды могут похвастаться и иностранные компании, и производители из России.

Некоторые производители за долгие годы упорного труда уже успели зарекомендовать себя как ответственные и понимающие потребности клиентов специалисты. Другие же, наоборот, только пытаются войти на рынок фильтров для воды, чтобы продемонстрировать свое мастерство.

В чем же различие между заграничной и отечественной продукцией? Собственно говоря, объективно судить сложно. И если Вы - приверженец мнения, что все, что изготовлено в Европе или Америке – это эталон качества, то мы Вас разочаруем. Это не всегда соответствует действительности.



Единственное, что поможет Вам решить данную проблему – это все-таки направленность деятельности российских компаний по изготовлению фильтров для воды. Только наши специалисты досконально изучают особенности воды, которую в дальнейшем этим фильтрам придется очищать. К тому же к отечественному агрегату в России будет проще найти деталь, которая по тем или иным причинам вышла из строя. Поэтому в таком сравнении побеждает все-таки российский фильтр.

Основные каноны

1. Экологичность фильтра для воды. Конструкция должна быть безопасной со всех сторон, потому что напрямую соприкасается с питьевой водой. Если от фильтра исходит неприятный запах, который можно сравнить с «ароматом» пластмассовых китайских игрушек, лучше его не использовать.

2. Прочность материала. Этот фактор будет способствовать более длительному сроку эксплуатации.

3. Личная необходимость. Здраво оцените ситуацию и определитесь: фильтр - стационарный или переносной, занимающий место на мойке или надежно спрятанный от посторонних глаз.

Помните, что ни один фильтр не будет служить вечно. Поэтому приоритетом ставьте комфорт использования и технические характеристики.

Будьте здоровы!

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...