Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приглашение Фиолетового Пламени через Луч Индиго



Послание Гайи от 20 октября 2004 года

Хорошие новости для всех тех, кто пользуется главным трансмутационным инструментом, предложенным нашим братом Сен-Жерменом: отныне, помимо призвания Фиолетового Пламени, когда оно вам нужно, вы можете подсоединиться к Лучу Индиго великого учителя Мельхиседека. Это позволит вам не только продлить эффект Фиолетового Пламени, но в то же время повысить уровень своих вибраций, чтобы все больше сливаться с энергией пятого измерения.

Если Фиолетовое Пламя — энергия пятого измерения, энергия индиго — энергия четвертого измерения, то есть энергия открытого сознания. Вот почему оба вида энергий могут применяться совместно для трансмутации вашего сопротивления и страха. Пуч Индиго таким образом открывает путь Фиолетовому Пламени, позволяя ему прийти через ваше клеточное «я», чтобы укорениться здесь и запустить великую небесную алхимию, дав вам впервые вкусить то, что вы узнаете во время вознесения.

Однако если вам порой трудно принять эти освобождающие вибрации и удержать их в клетках, причина может заключаться в том, что ваш световой канал недостаточно открыт.

Врата вашего пранического канала расположены в третьем глазе, так что именно через эту чакру вы можете расширить этот канал света. Нужно просто визуализировать Луч Индиго, луч того же цвета, что и чакра третьего глаза, проникающий в середину вашего лба между глазами и доходящий до эпифиза, расположенного в центре головы, а затем сходящий по позвоночнику вплоть до копчика.

Если вы встанете, слегка согнув колени и чуть выдвинув крестец назад, то сможете почувствовать, как позвоночник выпрямляется. Это помогает свести энергию в нижнюю часть тела и одновременно заземлиться. Обращая энергию индиго по позвоночнику, можно визуализировать, как она сходит вниз в середине тела по просвечивающей трубке толщиной всего лишь около сантиметра. Позвольте Лучу Индиго расширяться, и тогда ваш канал скоро достигнет в диаметре 25-30 сантиметров.

Таким образом Луч Индиго помогает вам с помощью этого канала заякорить освобождающую энергию Фиолетового Пламени во всем вашем существе так, что оно окончательно становится частью вашей энергетической памяти. Луч Индиго решает любую проблему на корню, действуя напрямую там, где в вашем тонком или физическом теле находится блок.

Проще говоря, Луч Индиго дает вспомнить, кто вы такой. Новых детей, у которых от рождения хорошо развито шестое чувство, характеризует именно энергия. Индиго — также цвет перехода из Эры Рыб в Эру Водолея, цвет новой зари, поднимающейся и знаменующей, что пятое измерение уже вписано в путь человечества. Камень, который лучше всего вбирает в себя и отражает эту энергию, — синий сапфир. Его можно использовать для защиты, равно как и для того, чтобы помочь себе открыться высшим измерениям.



Конечно, вы в любое время можете обратиться к Сен-Жермену, если вам трудно сохранить равновесие. Фиолетовое Пламя всегда совершит трансмутацию и даст вам исцеление, к которому вы стремитесь. По сути, Фиолетовое Пламя — энергия, которая растворяет карму, страдания и сопротивление, это также пламя блаженства и состояние благодати, характерное для светлых существ высших измерений.

Существует множество существ высшего уровня и вознесенных учителей, которые являются вам в облачениях из фиолетового света. К ним можно ежедневно обращаться за помощью и очищаться их энергией. Мало-помалу вы почувствуете, что и в ваших энергетических телах появляется энергия индиго и Фиолетовое Пламя. Это верный признак вашего духовного роста и знак, что скоро вы наконец встретитесь лицом к лицу со своими братьями и сестрами в свете радости, благодати и праздника сердца.

Бьянка Гайя





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...