Главная Обратная связь

Дисциплины:






Благодарности Полю и Патриции Брэгг за книгу о воде и систему здорового образа жизни



 

Каждый год нам приходят тысячи посланий от людей, которые с благодарностью отзываются о книгах нашей «Библиотеки здоровья Брэгга» и отмечают, что получили возможность пожинать чудесные плоды омоложения – на физическом, ментальном и духовном уровнях.

 

Эта откровенная книга Брэгга о воде раскрывает чудовищные последствия использования фторидов. Ее должны штудировать будущие медики, стоматологи и специалисты других связанных со здравоохранением специальностей. Ее нужно включать в программы школ и колледжей. Ее следует прочесть каждому из нас! Нашествие фторидов необходимо остановить!

Доктор Габриэль Казенс, автор бестселлеров «Осознанное питание» («Conscious Eating»), «Духовное питание» («Spiritual Nutrition»)

 

 

Голодание на дистиллированной воде поможет вам быстрее исцелиться, промыть печень, почки и кишечник, очистить кровь, сбросить избыточный вес и избавиться от газов, вымыть токсины, сделать чистыми глаза и язык и освежить дыхание. Спасибо книгам Брэгга за мой переход к здоровому образу жизни.

Джеймс Балч, доктор медицины, соавтор книги «Рецепт пищевого исцеления» («Prescription for Nutritional Healing»)

 

 

Книга Брэгга о воде раскрыла мне смертельную опасность фторидов для нашего здоровья. Применение фторидов необходимо запретить!

Майлз Робинсон, доктор медицины, пионер в области диетологии, Санта-Барбара, штат Калифорния

 

 

Бесконечно благодарна вам за эту книгу о воде. Она в корне изменила мою жизнь. Я рассказываю о ней всем моим подругам.

Кэролин Орфел, Вашингтон, округ Колумбия

 

 

Уже пять месяцев, с тех пор как прочла вашу книгу, я употребляю только дистиллированную воду. Я страдала от болей в фалангах пальцев и отложений кальция в левом плече. Теперь эти боли полностью исчезли, кроме того, значительно улучшился стул.

С. Макфитерс, Пенсильвания

 

 

Я состою в клубе здоровья в Буффало, штат Нью-Йорк, и все члены нашей организации считают вашу поразительную книгу о воде самой лучшей книгой на рынке. Спасибо вам!

Х. Хофман, Нью-Йорк

 

 

Последние несколько лет я провожу исследования в области затвердения артерий и связанных с этим проблем старения. Ваша великолепная книга, несомненно, является самой лучшей и самой информативной из всех прочитанных мною книг о воде.

Бетти Уоттс, Калифорния

 

 

Ваша книга о воде – это шедевр. Она действительно помогает продлить жизнь!

Х. Розенталь, провинция Онтарио, Канада

 

 

На мой взгляд, эта книга является весьма значимой не только в области литературы о здоровье, но и в сфере стандартов медицинской науки и практики. После обширного коронарного тромбоза, с тех пор прошло 13 лет, я строго соблюдаю режим употребления дистиллированной воды, здоровую диету, практикую витаминную терапию и физические упражнения. И результаты превосходят все ожидания. В свои 67 лет я чувствую себя лучше, чем в 47. У меня чистые и здоровые артерии, гибкие и подвижные суставы, острое зрение, спокойные нервы и ясная голова. Мой личный опыт подтверждает ваши открытия. Я убежден в том, что дистиллированная вода является самым важным аспектом в моей программе омоложения.



Бен Мартин, Калифорния

 

 

Позвольте поблагодарить вас за эту потрясающую книгу, которую я рекомендую для обязательного прочтения всем моим пациентам. В связи с этой темой хотелось бы отметить, какую важную роль в обеспечении поразительного долголетия хунзакутов (у многих из них срок жизни превышает 110–120 лет) играет дистиллированная вода. Основу их рациона составляют сырые, выращенные в органической почве фрукты и овощи, которые на 90 % состоят из воды, дистиллированной самой природой. Кроме того, они пьют ледниковую воду с очень низким содержанием неорганических минералов. Свой основной напиток они готовят из органического винограда, то есть тоже из дистиллированной воды. В целом выходит, что в этой изолированной местности людьми потребляется на 90 % больше дистиллированной воды, чем в нашей современной цивилизации.

Доктор Аллен Баник, автор книг «Земля хунза» («Hunza Land») и «Выбор ясен» («The Choice is Clear»)

 

 

Артрит вызывал у меня такие боли в кистях рук, что мне пришлось прекратить играть на скрипке. Я прочитала вашу книгу о воде и начала выпивать по 8 стаканов дистиллированной воды в день, добавляя в 3 из них по столовой ложке яблочного уксуса. Теперь я полностью выздоровела.

Джеральдин Баундли, Калифорния

 

 

Одним из самых замечательных событий в моей жизни стало посещение вашего курса лекций на тему оздоровления 35 лет назад в Майами, штат Флорида. Благодаря вашему учению я сейчас являюсь 57-летним юношей и с удовольствием веду здоровый образ жизни по Брэггу! По многу раз прочел все ваши книги и только что закончил в шестой раз перечитывать книгу о воде. На мой взгляд, это самая лучшая книга на свете! Продолжайте ваш крестовый поход за здоровьем!

Клифф Хэйес, Флорида

 

 

Как сказано в вашей книге, чем больше мы сможем сблизиться с природой, тем лучше станет наша жизнь. Я уже 15 лет не использую на своей ферме никаких химикатов, с тех пор как осознал, что нам не нужно пытаться улучшить природу, а надо работать рука об руку с ней! Я счастлив, что на свете есть такие люди, как вы с Патрицией, которые не стремятся утаить правду. Вы настоящие крестоносцы здоровья и ведете людей к здоровой долгой жизни.

Юджин Клинг, фермер из Миссури

 

В нашей жизни нет ничего дороже крепкого здоровья – физического, ментального, духовного и эмоционального.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...