Главная Обратная связь

Дисциплины:






С пожеланиями превосходного здоровья и долгой жизни



 

 

Чистая вода – самый лучший напиток для мудреца.

Генри Дэвид Торо (1817–1862), философ, писатель, один из основателей американской литературы

 

 

На мой взгляд, вегетарианская (растительная) диета предпочтительнее мясной по многим причинам. Она более гуманна, способствует хорошему здоровью, кроме того, она проще и дешевле. Я убежден в том, что вегетарианская диета необходима для развития нашей цивилизации, достижения всеобщего братства, а также для повышения уровня человеческого счастья и здоровья сердца.

Поль Брэгг

 

 

Продавая человеку книгу, вы не просто продаете ему бумагу, чернила и клей. Вы продаете ему новую жизнь! Настоящая книга содержит в себе небо и землю. Главная цель книг заключается в том, чтобы побудить нас думать самостоятельно.

Кристофер Морли (1890–1957), журналист, писатель, поэт

 

 

Если какой-то человек сможет убедить меня, что я думаю или действую неправильно, то я с радостью исправлюсь, потому что всегда стараюсь отыскать в жизни правду. Однако если человек упорствует, защищая свои заблуждения, то это лишь свидетельствует о его безграмотности и упрямстве.

Марк Аврелий, римский император (161–180)

 

 

Ни одна лошадь никуда не повезет, пока ее не запрягут. Никакой пар или бензин не будут совершать работу, пока их не подадут в двигатель. Никакая Ниагара не даст света и энергии, пока ее не заставят вращать турбину. Ни один человек не станет великим, если в своей жизни не будет целеустремленным, преданным своему делу и дисциплинированным.

Гарри Эмерсон Фосдик (1878–1969), баптистский пастор

 

 

Огромный объем научных данных подтверждает важную роль, которую фрукты и овощи играют в деле защиты человеческого здоровья.

Журнал «Life Extension Magazine»

 

 

Лучшее, что вам может дать книга, если говорить откровенно, – это заставить вас задуматься о самом себе.

Элберт Хаббард (1859–1915), английский бизнесмен, писатель

 

 

Каким прекрасным может стать день, когда его коснется доброта!

Джордж Эллистон (1883–1946), американская журналистка

 

 

Потребность организма в минералах удовлетворяется в основном за счет продуктов питания, а не питьевой воды.

Американская медицинская ассоциация

 

 

Релаксационные методы чрезвычайно полезны для сердечно-сосудистой системы и общего состояния здоровья. Такие приемы, как неподвижное сидение в тишине, глубокое дыхание, медитация и игнорирование отвлекающих мыслей, способны понизить кровяное давление и не вызывают побочных эффектов.

Журнал «Harvard Health Letter»

 

Книги Брэгга в любое время дня и ночи готовы помочь вам стать здоровыми!

 

Для того чтобы поддерживать нормальный вес, отличное здоровье, чувствовать себя радостными и счастливыми, вам необходимы достаточный объем физических упражнений (растяжка, ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде, плавание, глубокое дыхание, выработка правильной осанки и т. д.) и разумное питание полезными для здоровья продуктами.

Поль Брэгг

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...