Главная Обратная связь

Дисциплины:






Воду используют все органы и системы тела



● Сердце

● Кровеносная система

● Пищеварительная система

● Кости и суставы

● Мышечная система

● Метаболическая система

● Система пищеварения

● Система выделения

● Энергетическая система

● Эндокринная система

● Половая система

● Нервная система

 

 

Говорите о счастье! Говорите о вере! Ведите здоровую жизнь! Говорите, что вам хорошо и что у вас все хорошо, и Господь услышит ваши слова и сделает их правдой.

Элла Уилер Уилкокс (1850–1919), американская поэтесса

 

 

Жить в гармонии со Вселенной – значит жить настоящей жизнью, наполненной энергией, здоровьем, радостью, силой, любовью и изобилием на всех уровнях.

Шакти Гавэйн, пионер в области развития личности и сознания методом созидательной визуализации

 

 

Свет сияет на праведника, и на правых сердцем – веселие.

Псалтирь 96:11

 

 

Многие люди в течение всей жизни совершают частичное самоубийство. Они губят свое здоровье, молодость, таланты, энергию и творческие способности. Научиться быть добрым к самому себе часто труднее, чем научиться проявлять доброту по отношению к другим.

Джошуа Либман (1907–1948), американский раввин, автор книги «Умиротворение ума» («Peace of Mind»)

 

Жизнь учит, каким правилам следует подчиняться и каким нет, а мудрость позволяет определить разницу между ними!

 

Человеческое тело наделено способностью, которой не обладает ни одна машина, – самостоятельно себя ремонтировать и исцелять.

Джордж Крайл-мл., доктор медицины

 

 

Перенапряжение и накопление жира в теле обычно становятся последствиями хронического обезвоживания.

Ферейдун Батмангхелидж, доктор медицины, автор книги «Ваше тело просит воды»

 

Здоровье не котируется на биржах, потому что не имеет цены.

Заповедей здоровья

Почитай и защищай тело свое как высшую манифестацию своей жизни.

Воздерживайся от всех ненатуральных, лишенных жизни продуктов и стимулирующих напитков.

Питай свой организм только натуральными, живыми продуктами.

Продли годы свои в здоровье, чтобы с любовью и бескорыстием служить другим.

Восстанавливай тело свое, соблюдая баланс активности и отдыха.

Очищай клетки, ткани и кровь свою здоровыми продуктами, свежим воздухом, ласковым солнечным светом и чистой водой.

 

Выпиваемые каждый день 8 стаканов чистой дистиллированной воды помогают очистить, обновить и подзарядить наши аккумуляторы, чтобы обеспечить более долгую, здоровую и счастливую жизнь!

Поль Брэгг



 

Воздерживайся от всякой пищи, когда нездоров умом или телом.

Сохраняй все мысли, слова и эмоции чистыми, спокойными, положительными, исполненными любви и возвышенными.

Пополняй знания о законах природы, следуй им и наслаждайся плодами трудов жизни своей.

Возвышай себя, друзей и родственников, подчиняясь здоровым, естественным, мудрым законам жизни, созданным матерью-природой и Богом.

 

 

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, каждый год свыше тысячи человек умирают и свыше миллиона становятся жертвами бактериальных инфекций, вызванных токсичной питьевой водой. По другим оценкам, уровень смертности достигает 1200 человек, а уровень заболеваемости превышает 7 миллионов. Эти цифры не учитывают множества случаев, когда больные не обращаются к врачам.

 

В воде часто содержатся смертоносные химикаты!

 

Со скрупулезностью добросовестных ученых специалисты в области оздоровления Поль Брэгг и его дочь Патриция описывают серьезные и опасные последствия употребления обычной питьевой воды, перенасыщенной смертоносными отходами химической промышленности, вредными токсичными фторидами и неорганическими минералами.

Они объясняют, почему практика хлорирования воды в коммунальных системах водоснабжения не столь безобидна, как может показаться. Достаточно вспомнить, что хлор, гипохлорит, диоксид хлора и другие хлорсодержащие вещества обладают чрезвычайно сильными окислительными и обесцвечивающими свойствами. Мало того что эти вещества придают питьевой воде неприятный вкус и запах, попадая в желудочно-кишечный тракт, они могут уничтожить дружественные бактерии, которые помогают производить и абсорбировать необходимые организму витамины, минералы и питательные вещества.

Доктор Поль Брэгг и его дочь рассказывают об искусственно фторированной питьевой воде, которую получают из водопроводных кранов 70 % американцев, вынужденных играть роль подопытных кроликов в беспрецедентном эксперименте, за результатами которого с тревогой наблюдают другие страны, менее склонные рисковать здоровьем своих граждан.

Поль и Патриция утверждают, что нашли объяснение тому, почему в США намного больше больниц, учреждений по уходу за инвалидами и душевно больными, врачей, целителей и медицинских колледжей, чем когда-либо в истории! Кроме того, они убеждены, что обнаружили главную причину, почему так много людей умирает преждевременно от дегенеративных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые болезни, артрит, почечная недостаточность и др. В настоящее время в США уровни распространения болезни Альцгеймера, инвалидности вследствие пороков развития и физических недостатков достигли рекордных высот!

С первой до последней страницы эта книга захватывает внимание, пробуждает тревогу, указывает правильное направление и дает мудрые советы, способные спасти множество человеческих жизней. Авторы объясняют, каким образом соль (неорганический натрий) вызывает проблемы со здоровьем, и настоятельно советуют избегать поваренной соли. Данная книга послужит источником позитивного и практичного просветления для каждого, кто заинтересован в восстановлении и сохранении здоровья. Вы узнаете, как можно стать здоровым, счастливым и молодым – и увеличить срок своей полноценной энергичной жизни!

Прочтите эту книгу и познакомьтесь со многими поразительными фактами о себе, о своем здоровье и своих шансах наслаждаться более долгой, здоровой и энергичной жизнью в течение многих лет!

Крис Линвилл, доктор медицины, Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси

 

Глава 1

Вода: шокирующая правда, которая может спасти вашу жизнь!

 

Чистая вода (Н2О) – незаменимая жидкость, необходимая для здоровья и жизни!

 

Самые важные факторы, которые делают жизнь более долгой, счастливой и здоровой

● Чистый, незагрязненный воздух и регулярная практика глубокого дыхания.

● Использование для питья чистой, дистиллированной воды, свободной от вредных химических веществ, токсинов и неорганических минералов. В идеале для поддержания функций и здоровья тела нужно выпивать 8 стаканов такой воды в день.

● Употребление натуральных, выращенных на органике продуктов питания.

Двумя самыми важными субстанциями на нашей планете являются воздух и вода. Вода – уникальное вещество, она может существовать одновременно в твердом, жидком и газообразном состояниях. Она была выбрана в качестве единицы измерения удельного веса всех остальных веществ. Вода играет важную роль в круговороте поверхностных элементов планеты.

Человек должен употреблять воду, в противном случае он скоро умрет! Представьте моряка с затонувшего корабля, оказавшегося в бескрайнем океане соленой воды. Если этот бедняга не получит свежей, пресной воды, он погибнет. Путешественник, заблудившийся в знойной пустыне, вскоре погибнет от обезвоживания, если у него не будет воды. Жажда доведет его до безумия раньше, чем его постигнет мучительная смерть.

Некоторые животные, такие как белки, кролики, питаются травой и другой растительностью, которая содержит около 85 % воды, и не испытывают потребности пить до тех пор, пока могут отыскать натуральную пищу.

Закон причины и следствия. Следствием неправильного образа жизни являются болезни. Многим из нас не хватает хорошего питания и чистой воды для поддержания оптимального здоровья. Научно установленный факт: большинство людей находятся в состоянии обезвоживания! Ежедневное употребление 8 стаканов дистиллированной воды необходимо для полноценного функционирования организма и достижения превосходного здоровья.

 

Водные ресурсы планеты

 

 

Вода в больших или меньших количествах распределяется по всей Земле. Почти вся она содержится в океанах, и лишь около 3 % ее располагается на глубине до 5 км под земной корой или на высоте до 10 км над поверхностью в виде пара. В приведенной выше таблице показано количество воды в каждом из мест ее расположения и процентная доля каждого вида ресурсов в общей массе воды на планете.

Грудное молоко женщины содержит около 87 % воды. Процентное содержание жидкости в сочных фруктах и овощах почти такое же. Тот, кто каждый день потребляет большое количество свежих фруктов, получает в дополнение к каждым 250 граммам твердой пищи по меньшей мере полтора литра чистой, живой воды, дистиллированной самой матерью-природой.

Вода – одно из самых важных веществ. Без нее все формы жизни на нашей планете – от растений до людей и животных – прекратили бы свое существование!

 

Вода течет вечно

 

Воду нельзя уничтожить, но, к сожалению, очень легко загрязнить. Ученые считают, что с тех пор, как вся Земля была покрыта неглубоким слоем воды и приливно-отливные течения придали планете первоначальную шарообразную форму, общее количество воды не изменилось ни на одну каплю. Вулканические извержения периодически выталкивали твердую скальную породу выше уровня воды в форме гор. Со временем эти вулканические образования стали континентами.

Приливно-отливные течения замедляют вращение Земли на долю секунды за каждую тысячу лет. Вполне вероятно, что миллионы лет назад длительность суток составляла не 24 часа, а всего 4. Изначально наша планета, по всей вероятности, состояла из горячих газов. По мере того как она остывала, атомы водорода и кислорода соединялись друг с другом, образуя парообразный туман. Гораздо позже этот туман стал опускаться вниз в виде бесконечных ливневых дождей, низкая температура которых в конце концов привела к затвердению поверхности планеты.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...