Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вода необходима для превосходного здоровья



 

У людей, которые потребляют достаточное количество правильно выбранных жидкостей, таких как дистиллированная вода, свежие органические фрукты, овощи, их соки и напитки с яблочным уксусом Брэгга, улучшается общее состояние здоровья и повышается эффективность функций организма, что крайне необходимо для достижения суперздоровья и долголетия.

Чистая вода, получаемая в виде натуральных соков из фруктов, овощей и других продуктов или в виде воды, очищенной путем дистилляции выпариванием, крайне необходима для здоровья. Ваше тело неустанно работает на вас, разрушая старые клетки костей и тканей и заменяя их новыми. По мере того как организм избавляется от старых минералов и других продуктов распада клеток, ему нужно получать новые партии незаменимых элементов, необходимых для построения новых клеток. Ученые только сейчас начинают понимать, что многочисленные проблемы с зубами, многие виды артрита и некоторые формы затвердения артерий становятся результатом дисбаланса уровней содержания в теле кальция, магния и фосфора.

В вашем распоряжении находится 15 миллиардов мощных клеток мозга, которые на 75 % состоят из воды. Мы твердо убеждены в том, что получение достаточного количества качественной воды способствует увеличению мощности вашего разума и головного мозга, повышая продуктивность и точность мышления.

Кроме того, мы считаем, что человек, который слишком нервничает и/или подавлен, настолько поглощен своими собственными заботами и комплексами, что просто забывает выпивать достаточное количество чистой воды. Вместо этого он накачивает себя спиртным, чаем, кофе, энергетическими и сладкими напитками, которые лишь усугубляют его нервозное состояние, наполняя желудок едкой, токсичной кислотой. Поэтому в придачу к этой нервозности и депрессии он страдает от изжоги, кислой отрыжки, метеоризма, нервного истощения и упадка сил. Вместо достаточного количества чистой воды он снова прибегает к стимуляторам, кофе, газировке, никотину, аспирину, антацидам (нейтрализаторам кислотности) и т. д.

Достаточное количество воды обеспечивает эффективную и бесперебойную работу нервной системы. Далее в этой книге мы объясняем, почему страдания от нехватки воды могут быть очень серьезными, и предлагаем простой и естественный способ помочь себе улучшить свое здоровье – пить чистую воду!

Конкретной причиной создания данной книги стало наше желание научить вас правильно выбирать вид и количество воды, в которой так отчаянно нуждается ваш организм. Следуя вечным законам матери-природы и Бога и применяя действенные способы самоисцеления, с которыми мы вас познакомим, вы сможете наслаждаться благами суперздоровья, долголетия и неподверженности телесным недугам.



 

 

Вы сами решаете, что выбрать: тупиковый путь или здоровый образ жизни, чтобы ваша жизнь была долгой, здоровой, счастливой и активной.

Поль Брэгг

 

Человек на 70 % состоит из воды

 

 

Количество воды в теле человека составляет в среднем 70 %, причем ее доля в различных органах не одинакова (см. рис. справа). У худых мужчин доля воды может составлять 70 % от веса, в то время как у женщин (поскольку у них больше водонепроницаемых жировых тканей) – всего 52 %. Снижение уровня содержания воды в крови заставляет гипоталамус, жизненно важный центр жажды в головном мозге, посылать человеку сигнал: срочно напиться воды! Пожалуйста, подчиняйтесь этим приказам и ежедневно выпивайте достаточное количество очищенной воды. К тому времени, как вы начинаете ощущать жажду, вы уже обезвожены.

Американская ассоциация бега и фитнеса

 

Процентное содержание воды в различных частях тела

 

 

Эта таблица показывает, почему так важно выпивать 8–10 стаканов воды в день.

 

Воистину, чистая дистиллированная вода – самый ценный дар Всевышнего человеку, источник жизни и здоровья.

Поль Брэг

 

Глава 2

Черная смерть

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...