Главная Обратная связь

Дисциплины:






Загрязненные смертоносные воды



 

 

Чума, или «черная смерть», которая распространилась по всей Европе в XIV веке, унесла жизни трети населения. Причиной чумы стала зараженная вода. Даже теперь во многих регионах Европы вода непригодна для питья. Поэтому людям приходится использовать бутилированную воду. Опытные путешественники знают, что лучше всего пить очищенную бутилированную воду.

«Вода! Вода! Кругом вода, но нет ни одной безопасной капли, чтобы утолить жажду!»

 

Несмотря на то что количество свежей, пресной воды на планете исчисляется миллиардами литров, лишь ничтожно малая часть ее пригодна для питья. Вода (химическая формула Н2О) состоит из кислорода и водорода и входит в число веществ, распространенных на поверхности планеты в самом большом количестве. В природе она существует в твердом, жидком и газообразном состояниях, известных как лед, снег, вода и пар. Вода содержится во всех натуральных продуктах питания. Она является универсальным растворителем, необходимым каждой форме жизни для полноценного функционирования.

Организму требуется чистая вода, которая на 100 % состоит из кислорода и водорода, не содержит токсинов и неорганических минералов. Источников получения такой воды три. Первым являются свежие, выращенные на органике овощи, фрукты и их соки, очищенные самой матерью-природой. Второй – это вода, дистиллированная и очищенная путем выпаривания. Третий – это дождевая вода, прошедшая процесс дистилляции в незагрязненном, чистом воздухе.

Печальный факт заключается в том, что в настоящее время значительная часть мировых запасов воды загрязнена. Трудно найти реки, озера, пруды, ручьи и даже колодцы и родники, где вода не содержит никаких природных загрязнителей или следов токсичных промышленных химикатов. Вот почему в эту воду приходится добавлять большое количество токсичного хлора, чтобы сделать ее пригодной для питья.

 

Ужасные мутации и смерти от загрязненной воды нужно прекратить!

Смертоносное химическое загрязнение не только вызывает мутации, но и убивает миллионы диких животных, рыб и других живых существ во всем мире. Есть сведения, что в Миннесоте, США, дети находили и ловили ужасных лягушек-мутантов, у которых глаза росли на коленях или было четыре задние ноги и т. д. Ученые установили, что эти кошмарные мутации были вызваны токсичными химикатами, содержавшимися в прудовой воде и почве.

 

Но становится ли она действительно пригодной для питья? В водоочистных сооружениях используется хлор с целью уничтожения бактерий, живущих в загрязненной воде. Кроме того, для очистки воды от грязи и отходов применяются квасцы и другие неорганические химикаты. Дополнительную информацию о смертельных опасностях хлорированной воды можно найти в разделах «Горькая правда о хлорировании» и «Не пейте воду с опасными, токсичными фторидами!».

Помимо этих неорганических химикатов в питьевую воду добавляется еще одно опасное неорганическое вещество – фторид натрия. Это самое худшее из всех химических веществ, содержащихся в воде для питья.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...