Главная Обратная связь

Дисциплины:






Опасайтесь вредоносных неорганических минералов и токсинов в питьевой воде



 

Как уже отмечалось выше, для «очищения» нашей питьевой воды используются хлор, квасцы и другие неорганические минералы, такие как карбонаты кальция, магния и калия. Вы не должны забывать, чтоводород и кислород необходимы для поддержания внутренних химических процессов, происходящих в человеческом организме, в качестве натурального растворителя . Вот почему наш организм нуждается в постоянном снабжении чистой водой. Откуда ее получить? Ведь даже не прошедшая обработку, так называемая неочищенная вода из родников, колодцев и других источников часто содержит какое-то количество неорганических минералов и токсичных отходов промышленности, сельского хозяйства и прочих загрязнителей.

Горькая ирония матери-природы заключается в том, что жидкость, без которой человек способен обходиться не более 72 часов, прежде чем впадет в полукоматозное состояние, содержит в большинстве своих форм неорганические химические вещества, которые вызывают преждевременное старение и человека, и животных. Крупные алюминиевые компании хотят загрязнить всю нашу воду фторидом натрия – смертоносным побочным продуктом производства алюминия. (Дополнительная информация о фторидах содержится в главе 3.)

 

Тела большинства американцев жаждут чистой дистиллированной воды. Они преждевременно становятся больными, старыми, искалеченными и тугоподвижными вследствие употребления насыщенной химикатами воды, неорганических минералов и нехватки чистой воды.

Поль Брэгг

 

 

Люди болеют, и их состояние ухудшается!

 

Люди в древности тоже страдали от различных недугов, очень многие из которых напрямую связаны с употреблением жесткой воды, насыщенной неорганическими минералами. В одном из музеев Милуоки мы видели позвонки американских индейцев, живших на территории современного штата Висконсин тысячу лет назад. Все эти кости имеют следы твердых минеральных отложений, из чего можно заключить, что индейцы страдали артритом. Они пили воду из озера Мичиган, перенасыщенную неорганическим карбонатом кальция и другими неорганическими минералами. Вода из ручьев и рек, которую они использовали для питья, была ничем не лучше.

К счастью, предкам индейцев не нужно было беспокоиться об опасностях хлорирования и фторирования питьевой воды, что могло бы значительно увеличить количество ядов в их и без того перегруженных вредными веществами телах. Печальный факт: в настоящее время в соответствии с федеральным законом вода во всех индейских резервациях фторируется. Даже у египетских мумий, возраст которых порой превышает 2500 лет, заметны следы артрита и других болезней, вызванных употреблением воды из Нила, которая до сих пор насыщена неорганическими минералами. Как видите, даже древние люди, жившие в совершенно естественных условиях, страдали и умирали намного раньше положенного времени. Перегруженная неорганическими минералами вода является универсальным напитком, вызывающим болезни и смерть.



 

Дистиллированная вода играет важную роль в программе восстановления и поддержания здоровья.

Доктор Аллен Баник

 

Всякий раз, когда человек открывает водопроводный кран и пьет воду, прошедшую химическую обработку и насыщенную фтором, хлором, токсинами или карбонатом кальция и другими неорганическими минералами, он подвергает опасности свое здоровье и жизнь.

 

Бо́льшая часть питьевой воды в США загрязнена

 

Согласно результатам 3-летнего исследования качества питьевой воды, проведенного Управлением по охране окружающей среды США (ЕРА), в водопроводной воде 45 штатов было обнаружено более 200 нерегулируемых химических веществ. Анализы качества 20 миллионов образцов водопроводной воды, взятых за период с 2004 по 2009 год, выявили наличие 316 загрязнителей, включая промышленные растворители, гербициды, хладагенты и компонент ракетного топлива, перхлорат.

 

Типичные загрязнители, содержащиеся в питьевой воде:

● свинец – попадает в водопроводную воду вследствие коррозии труб или неправильной обработки воды;

● патогены – вызывают болезни, причиняя значительный вред людям с ослабленной иммунной системой;

● побочные продукты обработки хлором, такие как тригалометаны и галогензамещенные уксусные кислоты;

● мышьяк – может вызывать рак, серьезные проблемы с кожей, врожденные дефекты и нарушение репродуктивной функции;

● радон – канцероген, вызывающий рак легких.

Кроме того, важно помнить, что эти загрязнители могут абсорбироваться организмом во время принятия душа (см. "Кожа впитывает воду, токсины и все остальное").

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...