Главная Обратная связь

Дисциплины:






Доказанные факты опасного воздействия фторидов на кости



ПО КОЛИЧЕСТВУ ПЕРЕЛОМОВ КОСТЕЙ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ США ЗАНИМАЮТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ

Фторирование питьевой воды в США медленно, но неуклонно ослабляет наши кости.

Американский журнал альтернативной медицины «Townsend Letter for Doctors & Patients»

 

ФТОРИДЫ И ОСТЕОПОРОЗ

У людей старшего возраста, проживающих в местах с высоким содержанием фторидов в питьевой воде, количество переломов бедра на 41 % выше среднестатистического. Анализ состояния здоровья 3578 человек пожилого возраста показал, что у тех, кто живет в районах с фторированной водой, риск переломов бедра намного выше.

«Journal of the American Medical Association»

 

ФТОРИДЫ И РАК КОСТИ

Авторы одного исследования пришли к выводу, что у мужчин моложе 20 лет, которые проживают в районах, где вода фторируется, вероятность развития рака кости в 6 раз выше, чем у мужчин в районах, где вода не фторируется.

Департамент здравоохранения штата Нью-Джерси

 

ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА ПОВЫШАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ РАКА КОСТИ

В ходе исследования, проведенного департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси, было установлено, что молодые мужчины, которые пьют фторированную воду, чаще болеют раком кости.

Журнал «Record»

 

ОСТЕОПОРОЗ, КАЛЬЦИЙ И ФТОРИДЫ

Национальные институты здоровья США (NIH) создали экспертный совет для обсуждения причин распространяющейся эпидемии переломов бедра у людей старшего возраста. Невзирая на неопровержимые доказательства бесполезности кальциевых добавок и ужасные результаты воздействия фторидов на кости, NIH просто выступили с предложением увеличить рекомендованную суточную норму кальция.

Журнал «Fluoride»

 

ФТОРИДЫ УМЕНЬШАЮТ ПРОЧНОСТЬ КОСТЕЙ, вместо того чтобы ее увеличивать!

За время проведенного в США 5-летнего тестирования фторидов в качестве средства от остеопороза плотность костей у участников исследования уменьшилась на 45 %, что фактически способствовало развитию остеопороза, вместо того чтобы его предотвращать. Использованные дозы были очень близки к количеству фторидов, которое попадает в организм американцев за 50 лет.

Журнал «Bone», май-июнь 1994 г.

 

НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ФТОРИДЫ ОСЛАБЛЯЮТ КОСТИ

Всемирно признанный эксперт в области гормонозаместительной терапии доктор Джон Рональд Ли отмечает: «7 из 10 недавних исследований указывают на явную корреляцию между переломами костей и фторированием воды. В одном из этих исследований приняли участие 560 тысяч женщин старше 65 лет».

Журнал «Fluoride», сентябрь 1994 г.

 

ШИРОКО РАЗРЕКЛАМИРОВАННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ФТОРИДА НАТРИЯ ВЫЯВИЛО МЕДИЦИНСКУЮ ОШИБКУ



Большие дозы фторида натрия, которые использовались в ходе клинического исследования этого препарата, приводили к развитию патологического состояния, известного как остеофлюороз, или флюороз скелета. Оно характеризуется аномальным ростом костей и затвердением связок и сухожилий. С одной стороны, оно помогает предотвращать переломы позвоночника и компрессию спинного мозга, с другой – повышает риск переломов бедра и вызывает артритоподобные боли.

Из открытого письма известного противника фторирования воды доктора Джона Ли доктору Чарльзу Паку по поводу результатов проведенного доктором Паком исследования фторида натрия, опубликованных в журнале «Annals of Internal Medicine»

 

 

Воздействию какого количества фторидов подвергаете себя вы?

 

В 1962 году Министерство здравоохранения США постановило считать концентрацию фторидов 0,7–1,2 мг/л в питьевой воде идеальным показателем для предотвращения образования полостей в зубах при минимальном риске развития флюороза. В 1975 году обязанности Министерства здравоохранения США по регулированию содержания загрязнителей в питьевой воде взяло на себя Управление по охране окружающей среды США (ЕРА). В 1986 году максимально допустимый уровень загрязнения был доведен до 4 мг/л. Естественно, что если некоторые негативные последствия для здоровья могут появиться при уровне 1 мг/л, то при уровне 4 мг/л они выражаются сильнее и распространяются шире.

Возможно, вы не знаете, что подвергаетесь воздействию фторидов, поступающих в ваш организм из множества других источников, таких как:

● продукты, напитки, супы и хлебобулочные изделия, изготовленные с использованием фторированной воды;

● мясо механической обвалки;

● остатки пестицидов на продуктах питания;

● фармацевтические препараты;

● фасованное детское питание и бутилированный холодный чай.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...