Главная Обратная связь

Дисциплины:






Источники опасных фторидов, помимо питьевой воды



● Пепси, кока-кола и другие газированные напитки. Не только из-за используемой воды, но и по причине высокой концентрации фторидов в сиропе.

● Сухие завтраки и другие переработанные продукты. В результате применения пестицидов для обработки зерна и выпаривания воды концентрация фторидов во многих продуктах повышается. (Уровни фторидов в сухих завтраках «Wheaties» и «Shredded Wheat» оказались в 9,4 раза выше, чем во фторированной воде.)

● Фруктовые соки. Особенно те, что производятся из неорганических концентратов, поставляемых из Флориды (даже те, которые продаются как 100-процентные соки), потому что там разрешено использовать фторсодержащие пестициды.

● Неорганические продукты. Содержат пугающие концентрации пестицидов. Популярный пестицид криолит (фторид натрия и алюминия) разрешается применять при выращивании латука, картофеля, белокочанной капусты, томатов и винограда.

● Орехи и продукты, выращенные в США. Хранятся в складских помещениях, которые обрабатываются сульфурилфторидом для уничтожения термитов.

● Черный и зеленый чай (с кофеином). Большинство чайных плантаций расположены на токсичных почвах с высоким содержанием фторидов.

● ScotchGard (токсичное покрытие для защиты обивки мебели от пятен), Gore-Tex (водонепроницаемая ткань) и Teflon (антипригарное покрытие кухонной утвари) – все это опасные токсичные вещества на основе фторидов.

● Медицинские препараты, такие как Prozac, Zoloft, Cipro, Flurazepam, Paxil, Diflucan, Lipitor, Celebrex, Prevacid, Prolixin, Flonase, Paxipam и многие другие.

 

 

Не пейте воду, зараженную фторидом натрия, это опасно!

 

 

Предупреждающий знак: напиток содержит токсичную воду и химикаты

 

Фториды – одни из самых сильных ядов, известных человечеству. Продажа этих ядов раздувает банковские счета крупных компаний, которые, в свою очередь, часто выплачивают солидные дивиденды акционерам. Эти деньги делаются на продаже отходов производства! Используя СМИ и мощные лобби, промышленники заставляют американцев поверить их ложным заявлениям о том, что добавление фторидов в питьевую воду предотвращает кариес.

 

Удаляйте токсичные фториды из своей воды! Фториды содержатся в большей части воды, которую пьют американцы, включая водопроводную воду, бутилированные и консервированные напитки, а также продукты питания. Защищайте свое право пить чистую, нефторированную водопроводную и бутилированную воду.

 

Фторирование воды в большинстве городов США осуществляется в интересах влиятельных организаций, спонсирующих это массовое отравление. На наш взгляд, в настоящее время причиной значительной части преждевременных смертей становятся повреждения артерий, сердца, легких, мозга и других жизненно важных органов, вызванные фторидом натрия.



 

ФТОРИРОВАНИЕ ВОДЫ, ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ – ЭТО БОЛЬШОЙ БИЗНЕС. Несмотря на тот факт, что это не предотвращает развитие кариеса у детей и взрослых, чиновники по-прежнему щедро тратят доллары налогоплательщиков на продолжение данной практики. Некоторые другие страны пробовали это делать, но прекратили попытки, когда результаты проведенных там исследований показали, что риск значительно перевешивает возможную пользу. В Соединенных Штатах крупные компании, которые получают колоссальные прибыли от продажи токсичных фтористых отходов, настолько влиятельны, что все факты успешно заметаются под ковер.

Журнал «Let’s Live!», май 1996 г.

 

(Этот журнал раньше назывался «California Health News» и был основан Полем Брэггом, который изменил название, потому что решил: «Все хотят жить, давайте будем жить!»)

 

Читайте и перечитывайте эту книгу о воде. Внимательно изучайте необходимую для вашего здоровья информацию, на получение и оформление которой мы с отцом потратили в общей сложности больше 85 лет исследований.

 

Фториды, добавляемые в питьевую воду, не являются продуктами фармацевтического класса. Это токсичные отходы промышленного производства.

 

 

ФТОРИРОВАНИЕ ВОДЫ ПОВЫШАЕТ РИСК ОТРАВЛЕНИЯ СВИНЦОМ

Фториды вымывают свинец из водопроводных магистралей. В городе Такома, штат Вашингтон, где содержание свинца превысило нормы, установленные Управлением по охране окружающей среды США, фторирование было прекращено из-за выхода из строя оборудования. К удивлению властей, после этого уровень загрязнения воды свинцом упал на 50 %.

С. Мирик, координатор службы контроля за качеством воды

ТРАГЕДИЯ ИНДЕЙЦЕВ-МОГАВКОВ

За период с 1960 по 1975 год племя могавков, проживающее на северо-востоке США, едва не исчезло с лица земли в результате загрязнения окружающей среды фтористыми отходами двух крупных металлургических предприятий. Фториды вызывали деформацию зубов и костей у коров, рыб и детей. (В настоящее время питьевая вода во всех индейских резервациях фторируется в обязательном порядке.)

Из статьи Джоэла Гриффитса «Фториды. Коммунистический заговор или капиталистическая хитрость?», журнал «Covert Action Quarterly», 1992 год

 

ФТОРИДЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОКСИЧНЫ

По токсичности фториды превосходят свинец и лишь немного уступают мышьяку.

Из статьи Гэри Нулла «Фиаско фторирования»

 

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫЗВАННЫХ ФТОРИДАМИ ТРАГЕДИЯХ УТАИВАЕТСЯ

Массовые утечки фторидов в питьевую воду происходили в нескольких городах, но о них ничего не сообщалось в печати. Заражения вызывали тошноту, рвоту, диарею и даже смертельные исходы.

Журнал «Townsend Letter for Doctors»

 

ФТОРИДЫ – ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ

Добавляемые в питьевую воду фториды фактически являются токсичными отходами производства алюминия и химических удобрений.

Доктор Джон Ямояннис

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В тюбике фторированной зубной пасты содержится достаточно фторидов, чтобы убить ребенка весом 11 килограммов.

Из материалов сайта доктора Меркола

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...