Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мы живем в очень больном мире



(Как токсичная вода может сделать вас больными)

 

Мы с отцом называем себя независимыми исследователями и участниками крестового похода за здоровьем и правдой. Мы сами себе хозяева. Никто не подвергает цензуре то, что мы говорим. Ни одна организация не указывает нам, что делать. Мы не состоим на службе у олигархов и поэтому можем сообщать вам чистую правду, без прикрас. Нам нравится вдохновлять вас и помогать вам вести здоровый образ жизни по системе Брэгга, чтобы вы могли наслаждаться здоровьем и энергичностью в течение всей своей жизни. Мы посвятили себя исследованию и изучению человеческого здоровья. Мы пытаемся понять, почему люди болеют, стареют, дряхлеют и умирают задолго до положенного часа.

 

Люди не умирают, они сами себя убивают.

Сенека (ок. 4 до н. э. – 65 н. э.), римский политический деятель, философ и писатель

 

Мы пришли к выводу, что многие сами навлекают на себя болезни и укорачивают свою жизнь, употребляя вредную для здоровья, токсичную воду и вредные продукты питания. Кроме того, многие курят табак и злоупотребляют мощными стимуляторами, такими как алкоголь, кофе и энергетические напитки. В их меню слишком много продуктов из рафинированного белого сахара и рафинированной белой муки, белого риса, соли и солений. Часто они склонны к перееданию, а основу их рациона составляют переработанные, мертвые продукты, мясо, молоко и насыщенные жиры. Они медленно убивают сами себя, перегружая организм холестерином, который засоряет и закупоривает артерии.

 

 

Еда может укрепить или разрушить ваше здоровье. Часто вы сами копаете себе могилу столовым ножом, вилкой и ложкой!

 

Эти плохие, вредные для здоровья привычки питания плюс нехватка двигательной активности, солнечного света и свежего воздуха разрушают физическое здоровье. Сегодня 97 % населения находится в плохой физической форме и 65 % имеет избыточный вес. Пища большинства людей настолько вредна для здоровья, что становится причиной постоянных болезней и хронической усталости. Днем эти люди едва волочат ноги, а вечером вынуждены прибегать к помощи снотворного, чтобы заснуть. Утром они принимают энергетические пилюли и запивают их кофе, чтобы взбодриться и кое-как продержаться еще один день.

 

США занимают первое место в мире по распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, рака и диабета.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...