Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вашему мозгу необходим жизнетворный кислород



 

Джеймс К., наш сосед, – 65-летний старик. Мы не случайно назвали его 65-летним стариком, потому что он, к сожалению, не является 65-летним молодым мужчиной. Он занимает руководящую должность в крупной компании, и вскоре его попросят уйти на пенсию.

 

Человек настолько стар, насколько состарились его артерии – его река жизни.

Рудольф Вирхов (1821–1902), немецкий ученый и политический деятель, основатель современной патологической анатомии

 

Чудесные функции человеческого мозга

 

 

Почему очень многие крупные корпорации заставляют всех сотрудников уходить на пенсию в 65 лет? Главная причина в том, что к 65 годам у большинства людей затвердевают артерии и мозг. Снабжение мозга кровью значительно ухудшается, и он получает недостаточно жизнетворного кислорода, необходимого, чтобы человек мог сохранять здравый, острый, креативный, бдительный и позитивный разум.

 

Никакая сила на земле не способна восстановить жизнь мозга, затвердевшего под воздействием неорганических минералов, которые практически превратились в камень.

 

Многие из капилляров, снабжающих мозг кровью, не толще человеческого волоса. Многолетнее потребление обработанной химикатами, насыщенной неорганическими минералами воды и несбалансированная диета, перегруженная солью, создают множество токсичных кислотных кристаллов, которые становятся причиной затвердения артерий, вен и капилляров, обязанных обеспечивать снабжение мозга кровью, необходимой, чтобы разум человека мог работать в полную силу.

 

Нервная система – коммуникационная сеть тела

 

 

Наука однозначно доказала существование прямой связи между физической и ментальной энергичностью человека. Суть ее сводится к тому, что мы должны сохранять здоровый ум в здоровом теле.

У некоторых людей в кровеносных сосудах, снабжающих кровью мозг, возникают мощные каменистые образования, похожие на те, что можно увидеть в известняковых пещерах. Громадные колонны сталактитов и сталагмитов формируются из содержащихся в воде неорганических минералов, и процесс роста идет очень медленно. Мозг тоже не превращается в камень за пару лет. Но многолетнее потребление насыщенной неорганическими минералами воды и токсичных продуктов питания постепенно приводит к формированию каменистых отложений в вашем мозге и во всем теле.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...