Главная Обратная связь

Дисциплины:






Пищеварительная система



 

 

Парад «живых мертвецов»

 

Вспомните, что в физическом, химическом и ментальном отношении мы становимся тем, что едим и пьем. Поскольку большинство людей не знают, чем необходимо насыщать свое тело, лишь немногим удается не стать одним из «живых мертвецов». Многие после тридцати лет теряют возможность наслаждаться здоровой, энергичной жизнью. Они влачат жалкое существование, полагаясь на то, что какое-то чудодейственное лекарство поможет им не протянуть ноги. Они принимают энергетические пилюли, чтобы прожить день до вечера, и снотворное, чтобы ночью погрузиться в сон.

 

Как на ваше здоровье воздействует питьевая вода

 

Чистая вода крайне необходима для здоровья. В ходе исследования, начатого еще в 1960-х годах, был проведен анализ водоснабжения в 1633 крупнейших городах США. Шокирующие результаты этого длительного исследования указывают на однозначную связь качества воды с уровнем смертности от рака, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, врожденными дефектами и другими хроническими болезнями.

 

Минерализация и хронические болезни

 

В своем исследовании «Взаимосвязь между водой и смертностью» доктор Герберт Сауэр из Миссурийского университета проанализировал связь между минерализацией воды и заболеваниями сердца, раком и другими хроническими болезнями. Термином «минерализация», или «общее количество растворенных твердых веществ» (ОРТ), обозначается содержание всех химических элементов, содержащихся в любых источниках водоснабжения. Веками считалось, что европейские минеральные воды, отличающиеся очень высоким ОРТ, полезны для здоровья. Однако доктор Сауэр доказал, что по мере возрастания ОРТ в источниках водоснабжения то же самое происходит с количеством хронических заболеваний среди населения, использующего эту воду.

(Когда мы поселились в Дезерт-Хот-Спрингс, известном своими минеральными источниками, нам пришлось заменить в доме водопроводные трубы, которые всего за несколько лет были разъедены неорганическими минералами. Если насыщенная неорганическими минералами вода способна сотворить такое с металлическими трубами, то представьте, что она может сделать с трубопроводной системой человеческого тела!)

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...