Главная Обратная связь

Дисциплины:






Каждый год поражает более 30 миллионов и убивает 400 тысяч американцев



По последним оценкам, около 30 миллионов американцев в возрасте 25 лет и старше страдают остеоартритом.

 

 

Бор – чудесный микроэлемент для здоровья костей

 

Бор – микроэлемент, который укрепляет здоровье костей и способствует усвоению жизненно важных минералов и гормонов. Его источниками являются почти все органические овощи, свежие и высушенные на солнце фрукты, сырые орехи и соевые бобы.

Согласно данным Лаборатории человеческого питания при Министерстве сельского хозяйства США в Гранд-Форкс, штат Северная Дакота, бор обычно содержится в почве и продуктах питания, но уровень его содержания в рационе многих людей слишком низок. Результаты 17-недельного исследования показали, что ежедневный прием добавки, содержащей 3–6 мг бора, позволил участникам уменьшить потери кальция, фосфора и магния, что обычно становится результатом употребления суррогатных продуктов и фастфуда, а также большого количества мяса, соли, сахара, жиров и молочных продуктов в сочетании с недостатком свежих овощей, фруктов и цельнозерновой продукции.

 

Жесткая вода становится причиной многих болезней человека.

Доктор Чарльз Майо, основатель знаменитой Клиники Майо

 

После 8 недель приема бора потеря кальция у участников снизилась на 40 %, а уровень гормонов, необходимых для удержания кальция и здоровья костей, повысился в два раза. Для миллионов больных остеопорозом прием бора может оказаться хорошей альтернативой эстрогензаместительной терапии. Кроме того, можно попробовать использовать крем для тела на основе экстракта ямса с высоким содержанием натурального прогестерона (2 %). Для снятия болей и лечения суставов используйте системную ферментную пищевую добавку Braggzyme и комбинированную добавку с глюкозамином, хондроитином и метилсульфонилметаном (в виде капсул, капель или инъекций).

Научные исследования показывают, что женщинам приносит пользу программа здорового образа жизни, которая включает принятие солнечных ванн и выполнение интенсивных физических упражнений (в том числе силовых) для поддержания здоровья костей, а также соблюдение диеты с низким содержанием жиров, высоким содержанием клетчатки и углеводов, основанной на употреблении свежих органических фруктов, ростков и овощей. Таким образом можно защищаться от сердечно-сосудистых заболеваний, повышенного кровяного давления, рака и многих других недугов. Мне очень приятно видеть, что наука сегодня соглашается с моим отцом, который первым сформулировал эти важные принципы оздоровления еще в 1920-е годы.

 

Секрет дождевой и талой воды: она дистиллирована самой матерью-природой



 

Многие мероприятия санаторного режима доктора Роллье стали теперь стандартными методами лечения туберкулеза. Во многих отношениях этот врач опередил своих современников, и его мудрая система восстановления здоровья спасла мне жизнь.

 

 

Особенно тщательно он следил за соблюдением принципа: пациент не должен получать никакой жесткой воды. Несмотря на то что воды в Швейцарии сколько угодно, доктор Роллье давал нам только чистую дождевую или талую воду (дистиллированную матерью-природой). Кроме того, он свято верил в пользу свежих фруктов и овощей. Доктор Роллье охотно объяснял нам, почему он так поступал: «Практически вся вода в Швейцарии тяжелая и жесткая, она насыщена неорганическими минералами и балластом для наших тел, причиняя им лишь вред, потому что химия организма позволяет усваивать только органические, живые продукты питания и жидкости».

Я восхищался доктором Роллье, любил его и внимал каждому его слову, потому что он давал логичные ответы на мои вопросы. Какой выдающийся человек! Он исцелил многих обреченных на смерть пациентов, включая меня. Перед моим отъездом из санатория доктор Роллье предупредил, что я должен пить только дождевую и талую воду, овощные и фруктовые соки (жидкости, очищенные матерью-природой) и дистиллированную воду.

 

Решение – в здоровом образе жизни

 

Размышляя над советом доктора Роллье, я подумал: «Неужели у смерти моего дедушки от инсульта и смерти Бесси-Луизы от ужасного артрита была общая причина? Может, все дело в употреблении жесткой воды и безжизненных продуктов питания?» Эти вопросы не давали мне покоя и давили на меня тяжелым бременем. Чтобы сбросить его со своих плеч, мне нужно было докопаться до истины. Когда я найду ответы, причины этих болезней и преждевременных смертей перестанут быть тайной.

Именно тогда я дал клятву Богу, что стану биохимиком, нутриционистом и врачом, использующим для лечения только естественные методы. Выписавшись из санатория, я посвятил 8 лет образованию и исследованиям, чтобы получить знания, которые теперь позволяют мне помогать страждущим вернуть здоровье.

Нам была ниспослана благословенная возможность помочь миллионам людей улучшить здоровье, и теперь мы еще больше, чем прежде, верим в чудесные целительные силы Бога и матери-природы. Вот почему мы с моей дочерью Патрицией написали эту книгу, указывающую путь к чистой воде и содержащую рекомендации, которые многим помогут спастись от страданий.

 

Моя первая проверка сил – супруги Уилсоны

 

Как уже упоминалось выше, после двух лет лечения в санатории доктора Роллье в Швейцарии я переродился для новой, здоровой жизни. Полностью излечившись от туберкулеза, я находился в отличном состоянии. Альпийское солнце, чистая дождевая и талая питьевая вода, чистый горный воздух и натуральная диета обновили мое тело, каждая клетка которого излучала энергию здоровья. Теперь я был готов заняться изучением биохимии и других связанных со здоровьем дисциплин, чтобы во всеоружии приступить к выполнению своей миссии крестоносца здоровья.

Приняв решение жить и учиться в Лондоне, я подыскал маленькую квартиру недалеко от знаменитого Риджент-парка. На мой взгляд, это один из самых красивых парков в мире. Тут я мог совершать утренние пробежки, прогулки и играть в теннис. В квартире я готовил еду и наслаждался живыми продуктами и свежими соками.

Владелец здания и его жена жили на первом этаже. Эти люди выглядели типичными жертвами преждевременного старения. Они были приверженцами традиционной английской кухни и употребляли слишком много продуктов из рафинированной белой муки, всевозможных джемов и желе, запивая все это литрами черного чая с сахаром и молоком. Мясо и овощи у них на столе всегда были переваренными или пережаренными. В придачу ко всему они пили лондонскую водопроводную воду, обработанную хлором и химикатами, насыщенную карбонатом кальция и вредоносными токсинами, вызывающими тугоподвижность суставов и множество других проблем со здоровьем.

Когда я пришел посмотреть квартиру, владелец дома мистер Уилсон дал мне ключ и сказал, что его ноги так плохо сгибаются в суставах, что он не сможет подняться на пятый этаж по лестнице (лифта в доме, разумеется, не было). Поэтому я отправился туда без сопровождения и обнаружил, что квартира именно такая, какую я искал. Помимо прочего, квартира понравилась мне тем, что она не отапливалась. Однако там было несколько маленьких каминов, так что, если бы я захотел понежиться в тепле, мне нужно было бы оформить заказ на доставку угля в мешках, а потом самому отнести его наверх.

 

 

Поль Брэгг и Дункан Маклин, старейший спринтер Англии (который в 83 года остается молодым), на пробежке в лондонском Риджент-парке.

 

Уютно устроившись в своей лондонской квартире на пятом этаже, я занялся изучением биохимии. Мои домовладельцы оказались очень дружелюбными людьми, и время от времени я заходил к ним в гости. У этих милых англичан было много проблем со здоровьем. Мистера Уилсона мучили сильные боли в пояснице и во всех подвижных суставах, а также какое-то заболевание мочевого пузыря. Миссис Уилсон тоже чувствовала себя не особенно хорошо. У нее было больше 20 кг избыточного веса, поэтому каждое движение вызывало одышку. Кроме того, у нее были больные почки. Само собой, что во время моих визитов значительная часть наших разговоров вертелась вокруг многочисленных телесных недугов этих людей.

Вскоре наступила сырая и холодная лондонская зима. Но каждый день перед рассветом я облачался в плотный тренировочный костюм, совершал долгую пробежку по Риджент-парку и возвращался в квартиру со здоровым румянцем на щеках от усиленного кровообращения. За всю зиму у меня ни разу не было даже насморка, в отличие от Уилсонов, на которых одна за другой обрушивались простуды. Из них вытекали огромные количества токсичной слизи, и почти всю зиму они плохо себя чувствовали.

Однажды в субботу, заглянув к ним после утренней пробежки, я обнаружил, что мистер Уилсон тяжело заболел. У него поднялась температура, и нос был так сильно заложен, что он был вынужден дышать ртом. Я прошел в его спальню, где было слишком жарко натоплено и было очень мало кислорода. Бедный мужчина поднял на меня глаза и сказал: «Ради Бога, вы же изучаете науку о здоровье, помогите! Мне так плохо, словно я умираю!» «Мистер Уилсон, – сказал я ему уверенным тоном, – если вы станете использовать естественную систему исцеления, с которой я вас познакомлю, то сможете поправиться!»

 

Словам моим внимай… потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.

Притчи 4:20, 22

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...