Главная Обратная связь

Дисциплины:






От болезни к превосходному здоровью



 

Я знал, что смогу помочь этому несчастному человеку, но сначала спросил, хватит ли у него силы духа и страстного желания вернуть здоровье, чтобы следовать моим указаниям? «Я буду в точности выполнять все ваши инструкции», – ответил он в отчаянии, как утопающий, который хватается за протянутую ему руку помощи.

«Хорошо! Тогда прямо сегодня вы начнете проводить 10-дневное очистительное голодание, – сказал я и собрал пузырьки, стоявшие на его прикроватном столике. – Вскоре все эти лекарства отправятся в канализацию». Я принес ему немного своей дистиллированной воды, купил для него яблочный уксус, лимоны и мед и объяснил, что нужно делать в этот первый день голодания. Голодать ему было нелегко. Мистер Уилсон был так переполнен токсичными ядами, в его голове, горле и легких оказалось так много липкой слизи, что процесс избавления от них доставлял ему массу неудобств и трудностей. Однако он был англичанином, так что стойкости духа ему было не занимать. Он изверг из своего больного тела огромное количество токсичных отходов. К концу 10-дневного голодания он чувствовал себя лучше, чем когда-либо за последние годы.

 

Секрет долголетия – в разумном питании и образе жизни.

Гейлорд Хаузер (1895–1984), американский диетолог, создатель очистительной диеты

 

Затем я посадил его на диету из натуральных живых продуктов, свежевыжатых фруктовых и овощных соков и дистиллированной воды. Всего через 3 недели после голодания он поднялся по лестнице на пятый этаж в мою квартиру, чего не делал уже 7 лет! Его жена с энтузиазмом восприняла мой метод естественного оздоровления и тоже стала выполнять программу, которая впоследствии получила название «здоровый образ жизни по системе Брэгга». Вскоре избыточный жир в ее теле, от которого она раньше не могла избавиться, начал таять.

 

 

Уилсоны поблагодарили меня и сказали, что чувствуют себя заново рожденными. Следуя здоровому образу жизни по Брэггу, они вновь обрели здоровье!

 

Через 6 месяцев Уилсонов было не узнать. Они стали более здоровыми, сильными и счастливыми. Мистер Уилсон бегом поднимался по лестнице ко мне в квартиру два раза в день. Миссис Уилсон стала гибкой и стройной, ей пришлось ушивать весь свой гардероб. Когда к ним в гости приехала их замужняя дочь, жившая в Канаде, она не поверила своим глазам.

Проблемы Уилсонов со здоровьем исчезли без следа. Теперь они в полной мере наслаждались жизнью, глядя на них, я тоже чувствовал себя счастливым.

Случай с Уилсонами, которым я помог перейти на здоровый образ жизни, стал моим первым опытом работы с людьми. Полученные результаты вселили в меня уверенность, которая крепла по мере того, как я штудировал труды величайших целителей мира. Еще за 400 лет до нашей эры отец современной медицины Гиппократ завещал миру использовать свой мудрый совет:

Пусть ваша пища будет вам лекарством. Природная целительная сила, заключенная внутри каждого из нас, – это лучший врачеватель болезни.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...