Главная Обратная связь

Дисциплины:






Путь матери-природы и Бога



 

Мы благодарим миллионы людей, которые все эти годы читают книги Брэгга, обращаются к нам за советами и излечивают свои недуги с помощью здорового образа жизни, повинуясь законам Бога и матери-природы. Возможность видеть, что мы действительно вдохновляем людей совершать здоровые изменения в своей жизни, делает нас по-настоящему счастливыми.

 

Что бы ни было причиной болезни, это становится ее отцом. Матерью в этом случае бывает неправильная диета.

Джордж Герберт (1593–1633), выдающийся английский поэт-метафизик, автор духовной лирики, англиканский священник

 

Этот естественный образ жизни создан самой матерью-природой. Есть большая разница между хорошим самочувствием, достаточным для того, чтобы справляться с повседневными делами, не беспокоясь о каких-то проблемах со здоровьем, и окрыляющим ощущением здоровья, которое вызывает страстное желание жить полной жизнью и преодолевать любые трудности. Крепкое здоровье – это важный ресурс, который обеспечивает человека достаточным количеством энергии для безоблачной жизни, но для подлинного процветания этого мало. Люди, которые живут в согласии с вечными законами матери-природы, наслаждаются высшим ощущением благополучия, которое не имеет ничего общего с эйфорией (радостным настроением, не соответствующим объективным обстоятельствам), а является результатом естественной радости бытия, неизъяснимого наслаждения жизнью.

Супруги Уилсоны открыли для себя эту радость бытия, когда перешли на здоровый образ жизни по Брэггу. Они на собственном опыте убедились в том, что человеческое тело наделено естественной способностью к самовосстановлению и самоисцелению. Мистер Уилсон обнаружил, что причиной проблем с подвижностью его суставов было не количество прожитых лет, а употребление вредных продуктов, токсичной воды и недостаток физических упражнений. Он осознал, что виновником его бед был не возраст, а образ жизни и привычки.

Тугоподвижность суставов мистера Уилсона была вызвана токсичными кислотными кристаллами, причиной накопления которых стали несбалансированная, кислотная диета и питьевая вода, насыщенная неорганическими минералами и химикатами. Голодание помогло растворить эти отложения в его суставах. Натуральная пища и дистиллированная вода продолжили процесс очищения и исцеления и помогли предотвратить рецидивы прежних недугов.

 

Благополучие подразумевает употребление такой пищи, которая не причиняет вреда телу и разуму. Следовательно, благополучно живут лишь те, кто соблюдает умеренность.

Сократ, древнегреческий философ

 

То же самое произошло с избыточным весом и болезнью почек миссис Уилсон. Ее самочувствие значительно улучшилось. Когда супруги отказались от своих вредных для здоровья привычек и начали вести здоровый образ жизни по Брэггу – встали на путь матери-природы, к ним вернулась способность в полной мере наслаждаться своим потенциалом здоровья и получать истинное удовольствие от здоровой жизни и изобилия энергии.

 

Хорошее здоровье дороже золота, а крепкое тело стоит всех земных богатств.

Соломон

 

 

Джек Лалэйн, Патриция Брэгг, Элейн Лалэйн и Поль Брэгг

 

 

Глава 6





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...