Главная Обратная связь

Дисциплины:






Молчаливые, не доставляющие неудобств камни в желчном пузыре могут внезапно стать шумными и болезненными



 

Молчаливыми желчными камнями называются те камни в желчном пузыре, которые ведут себя спокойно и не вызывают острую боль в животе, известную как желчная колика. Однако эти спокойные камни в любой момент могут стать ужасно «шумными» и чрезвычайно болезненными.

Шумные желчные камни могут создавать проблемы не только в самом желчном пузыре, но и в общем протоке. Это часто происходит при сокращении желчного пузыря, когда он пытается вытолкнуть желчный камень. Если камень застревает, возникает острая боль. Во многих случаях это приводит к воспалению желчного пузыря и общего протока.

Когда камень блокирует общий проток, печень не может посылать в кишечник вырабатываемую ею желчь, необходимую для нормального и здорового пищеварения. И тогда в опасности оказывается сама печень. Развивается так называемая обтурационная желтуха, которая характеризуется пожелтением кожи и белков глаз вследствие высокой концентрации желчных пигментов в крови.

 

 

КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ

Причиной желчных камней может быть питьевая вода, насыщенная неорганическими минералами, и смертоносные токсичные кристаллы, возникшие вследствие несбалансированного питания ненатуральными продуктами. Кроме того, проблемы с желчным пузырем могут вызывать затвердевшие насыщенные жиры, гидрогенизированные продукты и масла.

 

Иногда цвет кожи позволяет выявить присутствие молчаливых желчных камней. Так было в случае, когда известный голливудский киноактер Тайрон Пауэр пришел к нам посоветоваться по поводу оздоровления и диеты. На первый взгляд он, казалось, находился в отличной физической форме, но по цвету его кожи и глаз мы смогли определить, что он страдает от спокойных желчных камней.

Мы попытались убедить его отказаться от пагубных для здоровья привычек и следовать по пути матери-природы, но, к сожалению, не смогли уговорить его измениться. Он умер в 44 года, слишком молодым. Если бы он позволил нам провести с ним курс детоксификации печени и желчного пузыря и отказался от своей несбалансированной диеты, алкоголя, соли и обычной питьевой воды, этот талантливый и красивый мужчина мог бы остаться в живых.

К нам за помощью обращалось много людей, страдавших от камней в желчном пузыре. Позвольте познакомить вас с нашей программой избавления от желчных камней с помощью яблочного уксуса.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...