Главная Обратная связь

Дисциплины:






Яблочный уксус побеждает желчные камни



 

Перед началом 2-дневного курса промывания желчного пузыря готовьтесь к нему в течение недели, медленно выпивая 4 раза в день (после пробуждения, в середине первой половины дня, в середине второй половины дня и после ужина) чайную ложку уксуса Брэгга, разведенную в стакане органического яблочного сока (если у вас диабет или гипогликемия, наполовину разводите сок дистиллированной водой). Яблочный сок содержит много оксиянтарной кислоты, калия, пектинов и ферментов, которые очищают организм, размягчают и помогают выводить песок и мелкие камни. Для удаления крупных камней врачи используют новые, нехирургические методы воздействия звуковыми волнами. Но лучше всего до этого не доводить и очищать организм от мелких и средних камней один или два раза в год.

 

Ваша книга о яблочном уксусе спасла меня от удаления желчного пузыря. Врач настаивал на удалении, но вместо этого я провела ваш курс промывания яблочным уксусом, подкрепила его молитвами об исцелении и выздоровела. Ваша книга об уксусе должна стоять на полках всех книжных магазинов. Спасибо вам за нее. Да благословит вас Господь!

Кармен Пуро, Мичиган

 

Во время проведения 2-дневной процедуры промывания желчного пузыря не следует принимать никакой пищи (только жидкости).Смешайте в стакане одну часть органического оливкового масла Брэгга, две части органического яблочного сока и добавьте чайную ложку яблочного уксуса. В первый день примите эту смесь 3 раза. В первую и вторую ночи спите на правом боку, подтянув правое колено к груди, чтобы открыть проход. На второй день примите смесь два раза. В течение этих дней можно пить сколько угодно яблочного сока, но не принимать никаких других жидкостей, даже воды. Диабетикам проводить этот курс следует только под наблюдением профессионального медика.

 

Ни один человек не может нарушить законы природы и избежать ее наказания.

Джулиан Джонсон (1885–1965), киносценарист, продюсер, актер

 

Примерно в середине первой половины третьего дня съешьте салат из сырой белокочанной капусты, моркови, сельдерея, свеклы, томатов, молодых ростков и латука, щедро сдобренный яблочным уксусом и оливковым маслом. Он, как хорошая метла, поможет провести уборку в вашем внутреннем доме. При желании съешьте миску слегка отваренной на пару листовой капусты, листовой свеклы или другой листовой зелени. Добавьте яблочный уксус, оливковое масло и несколько капель жидких аминокислот Брэгга, они придают восхитительный аромат любой зелени.

Мы сами проводим это чудесное очищение как минимум раз в год. Проверьте свой кал на наличие крошечных зеленовато-коричневых камешков. Вы поразитесь тому, сколько всякой гадости эта очистительная процедура выведет из вашего желчного пузыря, желудка и толстой кишки.



 

 

МОЧЕВАЯ СИСТЕМА: почки, мочеточники и мочевой пузырь.

Неорганические минералы и токсичные кислотные кристаллы могут вызвать образование камней в почках и мочевом пузыре. Чтобы оставаться такими же здоровыми и эластичными, как в молодости, эти органы должны быть свободными от таких отложений.

 

Камни в почках

 

Первопричиной большинства случаев образования камней в почках является жесткая, обработанная химикатами вода, перенасыщенная карбонатом кальция и другими неорганическими минералами (см. главу 7).

Под нашим домом в живописной калифорнийской пустыне течет горячая подземная река. По скважинам, пробуренным на стометровую глубину, на поверхность поднимается вода температурой около 80 °C. В ней очень много карбоната кальция и сопутствующих минералов, таких как карбонат магния. Для подачи воды не используются чугунные или стальные трубы, потому что отложения этих неорганических минералов очень быстро их забивают. Вот почему для горячих минеральных источников лучше всего подходят медные трубы (наши медные трубы все равно забились так сильно, что их пришлось заменить. – Патриция Брэгг).

 

Дистиллированная вода – это самый лучший и полезный для здоровья растворитель, единственный вид воды, которую можно принимать внутрь, не причиняя вреда тканям.

Доктор Аллен Баник

 

Люди со всего мира приезжают к этим источникам, чтобы принимать ванны в минеральной воде. Горячая вода обладает замечательными целебными свойствами. Она приносит облегчение тем, кто страдает от артрита и ревматизма. В большинстве бассейнов температура воды поддерживается на уровне 40–42 °C. Нормальная температура тела человека 36,6 °C. Когда вы погружаетесь в воду с более высокой температурой, чем эта, в теле возникает искусственный жар и многие токсичные яды выводятся из него через 96 миллионов пор кожи. Всем известно, что здоровое потоотделение освежает и вызывает ощущение легкости.

К сожалению, людям, приезжающим лечиться к горячим источникам, советуют пить эту воду, обильно насыщенную неорганическими минералами. Высокие концентрации этих веществ чрезвычайно опасны. Если вы нальете в бак 20 литров этой воды и дадите ей испариться, то на стенках бака останется толстый слой затвердевших неорганических минералов.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...