Главная Обратная связь

Дисциплины:






Щелочные, или щелочеобразующие, минералы



 

Щелочными минералами, которые играют исключительно важную роль в функционировании организма, являются железо, натрий, кальций, магний, калий и марганец. Они выводят токсичные отходы и обеспечивают невосприимчивость тела к этим ядам. Необходимы для образования пищеварительных соков и выделений желез внутренней секреции (эти гормоны, по всей вероятности, регулируют почти все жизненные процессы в организме).

Железо участвует в образовании красных кровяных телец и выполняет функцию транспортировщика кислорода в организме. Выведение двуокиси углерода (углекислого газа) в значительной степени зависит от органического натрия, главного компонента крови и лимфы. Кальций в сочетании с магнием, фосфором и кремнием составляет больше половины массы скелета человека и обеспечивает прочность всех тканей. Кроме того, он отвечает за нейтрализацию и выведение токсичных кислот. Имейте в виду, что всякий раз, когда мы говорим о содержащихся в теле минералах, то имеем в виду органические минералы.

 

Вода – проклятье миллионов людей, страдающих болями в спине

 

К 40 годам у миллионов американцев отмечаются хронические боли в пояснице. Любой наклон вызывает нестерпимые мучения. Вся нижняя часть позвоночника превращается в окаменелость и цементируется отложениями неорганических минералов.

 

Ошибаются те, кто думает, что чем больше человек ест, тем сильнее становится.

 

Разветвление трахеи на бронхи

 

 

Неорганические минералы и токсичные кислотные кристаллы могут вызывать серьезные проблемы в органах дыхания, формируя отложения, которые замедляют поступление необходимого жизнетворного кислорода.

 

К этому возрасту у многих людей изнашивается большинство хрящей, выполняющих функцию прокладок между костями позвоночника. Это болезненное состояние прогрессирует только в случае употребления обработанной химикатами и минерализованной воды. Добавьте к этому сильное обезвоживание, что в сочетании с вредной диетой, способствующей образованию кислотных кристаллов, усугубляет проблемы с суставами и здоровьем.

 

Природа никогда не обманывает нас, мы сами пытаемся перехитрить и ее, и себя.

Жан-Жак Руссо (1712–1778), французский писатель и философ

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...