Главная Обратная связь

Дисциплины:






Костные шпоры и затвердение подвижных суставов



 

Каждый день множеству людей хирургическим путем заменяют суставы, удаляют болезненные, калечащие костные шпоры или очищают подвижные суставы от затвердевших отложений. Эти костные шпоры и окаменевшие образования представляют собой нерастворимые отложения в тканях, которые формируются в результате употребления насыщенной неорганическими минералами воды и соли. Процесс усугубляют мочевая кислота и токсичные кристаллы – конечные продукты диеты с высоким содержанием кислот. К кислотообразующим продуктам относятся мясо, рафинированная мука, белый хлеб, кофе, газированная вода и сладкие десерты. Все эти мертвые продукты входят в состав вредной для здоровья диеты, которой придерживается большинство людей. Такая диета в сочетании с жесткой водой становится причиной многочисленных проблем с суставами, вызванных кислотными отложениями, формирующими костные шпоры, болезненные кристаллические образования в суставах и т. д.

Отложения неорганических минералов и токсичных кислотных кристаллов в пятке вызывают невыносимую боль!

 

 

А. Отложения неорганических минералов под сухожилиями

Б. Под ахилловым сухожилием

В. Под пяткой

Г. Под средней частью подошвы (стопы)

 

Неорганические отложения – причина плохой осанки

 

Неорганические минералы и кристаллы токсичных кислот становятся главной причиной плохой осанки, которая, в свою очередь, может приводить к развитию множества проблем, связанных со смещением жизненно важных органов, чрезмерным перенапряжением одних мышц и ослаблением других, нарушением функций кровообращения, дыхания и выделения. Постойте на углу оживленной городской улицы и понаблюдайте за людьми, проходящими мимо вас. Большинство из них представляют жалкое зрелище: их ноги так перегружены неорганическими отложениями, что они просто поднимают и опускают стопы. В их походке не осталось никаких признаков пружинистости.

Одни из них передвигаются, как утки, разворачивая стопы наружу, другие при ходьбе сутулятся и сгибают спину, третьи и вовсе ходят на негнущихся ногах. У многих суставы зацементированы так сильно, что их походка кажется нетвердой. Некоторым трудно удерживать равновесие, поэтому они при каждом шаге раскачиваются из стороны в сторону. У других головы слишком выдвинуты вперед, что тоже выводит тело из равновесия. Или понаблюдайте за тем, как эти люди пытаются принять положение сидя. Они просто плюхаются на стул, подвергая свою поясницу и тазовый пояс ударной нагрузке.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...