Главная Обратная связь

Дисциплины:






Схема системы кровообращения



 

 

В целях наглядности на большом рисунке не представлено большинство кровеносных сосудов. Мы показываем лишь некоторые артерии и вены. На малом рисунке изображена вся система кровообращения тела.

 

Используя знания, предлагаемые в этой книге, вы можете становиться моложе с каждым прожитым годом. Будьте полновластным хозяином своего тела и старайтесь полностью контролировать все, что попадает в него в виде еды и питья. Плоть неразумна! Ваш организм готов принимать почти любую пищу. Вот почему вы должны прочесть эту книгу несколько раз и начать вести здоровый образ жизни по системе Брэгга, чтобы создавать чистую, здоровую кровь .

Конечно, все мы знаем, как выглядит кровь. Это густоватая красная жидкость, которую мы видим при каждом (даже незначительном) повреждении кожи. Эти крошечные капельки крови просачиваются из очень мелких кровеносных сосудов. Кровь – наша «река жизни», жидкость, которая доставляет кислород и питательные вещества всем клеткам тела и пытается удалить токсины. Проблема в том, что обычный человек продолжает наполнять свое тело неорганическими минералами и ядами так быстро, что крови не удается очистить саму себя, тем более весь организм. Если мы не будем получать достаточно кислорода и питательных веществ и регулярно выводить токсичные вещества, то вследствие их накопления результат может оказаться весьма плачевным.

 

Чистая, дистиллированная вода – это поистине самый замечательный подарок, полученный нами от Всевышнего. Это необходимое для жизни химическое вещество и источник здоровья.

Поль Брэгг

 

К сожалению, люди не выделяют времени на то, чтобы узнать, как улучшить снабжение тела кислородом. Они не считают нужным уделять внимание организации хорошего питания или вообще не интересуются этим вопросом. Смерть наступает в результате накопления токсинов, которые отравляют и засоряют кровь, мозг, органы и нервную систему. Высокие концентрации неорганических минералов, соли, жира и токсичных ядов, которые подвергают тело невыносимым нагрузкам, – это безжалостные убийцы! Вовсе не возраст является вашим врагом. Причиной неуклонного разрушения вашего здоровья и сокращения срока жизни становится то, чем вы сами наполняете свое тело.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...