Главная Обратная связь

Дисциплины:






Свежих томата (или 1 чашка несоленых консервированных органических томатов)



Измельчите лук и 3 минуты слегка обжаривайте в сотейнике на оливковом масле. Влейте 1½ л дистиллированной воды и всыпьте крупно нарезанные овощи. Варите на малом огне под крышкой 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Непосредственно перед подачей на стол добавьте аминокислоты Брэгга, приправу Брэгга и органический яблочный уксус. Рецепт можно изменять, добавляя другие свежие органические овощи по сезону, а также предварительно отваренную чечевицу, коричневый рис, бобы или лимскую фасоль. Выход: 4–6 порций.

 

 

Человеку свойственно ошибаться. Признавайте свои ошибки, прощайте себя, исправляйте эти ошибки и учитесь на них. Кроме того, мудрый человек учится на ошибках других.

 

 

Соль убивает медленно, но верно!

 

Для тела человека обычная поваренная соль (неорганический хлорид натрия) не только не нужна, но и опасна. Она действует как неорганические минералы, которые содержатся почти в любой питьевой воде, кроме воды, дистиллированной путем выпаривания. Поваренная соль может формировать твердые отложения в артериях, венах и капиллярах. Соль способствует удержанию воды в тканях, в результате чего кожа и мышцы становятся дряблыми и теряют тонус.

 

 

Как правило, у потребителей соли повышено кровяное давление. Согласно медицинской статистике, самым высоким кровяным давлением в мире страдают японцы. Как известно, они потребляют больше всех в мире соли. Дедушка моего отца, у которого прямо на глазах папы случился обширный инсульт за обеденным столом, использовал неорганическую соль в неумеренных количествах. Он солил почти все, что ел, включая томаты, арбузы, дыни, сельдерей и редис, и ел много соленых продуктов, включая ветчину, бекон, отварную солонину, хот-доги, вареные колбасы, соленый попкорн, претцели (сухие крендельки, посыпанные солью) и соленые орехи.

 

Избавьтесь от привычки употреблять соль. Исследования показывают, что пристрастие к соли повышает риск сердечного приступа, инсульта, гипертензии, болезней почек и рака желудка.

Официальный сайт Института медицины Национальной академии наук США

 

 

Употребление таких больших количеств соли и соленых продуктов вызывало у него неутолимую жажду. Мой папа часто видел, как его дедушка во время каждого приема пищи выпивал по два кувшина воды. Он использовал поваренную соль, ел соленую пищу и запивал все это жесткой колодезной водой, перенасыщенной неорганическими минералами. Стоит ли удивляться, что его артерии превратились в камень и его убил инсульт?

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...