Главная Обратная связь

Дисциплины:






Выведение отходов крайне важно для здоровья



 

Исследователи доказали причастность токсинов к развитию запоров. Когда яды всасываются в общую систему кровообращения, печень (главный нейтрализатор токсинов) уже не может с ними справиться. Из крови яды снова попадают в тело, вызывая дегенеративные заболевания, токсикоз, рак, преждевременное старение, переутомление и т. д.

 

Кормите свой разум так, как кормите свое драгоценное тело. Тело и разум не могут сохранять здоровье и выживать на плохой пище.

Жан-Жак Руссо

 

Образ жизни и рацион питания играют важнейшую роль в поддержании здоровья, выведении ядов и предотвращении болезней. Исследования показывают, что диеты, состоящие из рафинированной белой муки и сахара, консервированных мясных продуктов, белого риса, кофе, чая, энергетических напитков и всех видов спиртного, маргарина, переваренных овощей, жирных, сладких, соленых и переработанных продуктов, вызывают в первую очередь серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, сердцем и органами дыхания. Лучше всего никогда не употреблять рафинированные, переработанные, забальзамированные и мертвые, вредные для здоровья продукты.

 

Как облегчить стул

 

Естественной позой для дефекации является положение на корточках. В такой позе лучше распрямляется и раскрывается анальная область. Когда вы садитесь на унитаз, поставьте ступни на скамеечку для ног или на мусорное ведро, чтобы поднять их на 15–20 см над полом и создать эффект позы на корточках. А теперь поднимите руки вверх и распрямите ладони, чтобы поперечная ободочная кишка смогла легко освободиться от всего своего содержимого. Не забывайте о необходимости выпивать от 8 до 10 стаканов чистой воды в день, она творит чудеса! После ужина ежедневно принимайте 1–2 капсулы шелухи семян подорожника блошного.

 

 

Согласно недавнему сообщению Всемирной организации здравоохранения, 24,5 миллиона человек во всем мире (почти 50 % ежегодных смертей) становятся жертвами всего трех хронических состояний, связанных с нездоровым образом жизни: заболеваний системы кровообращения (особенно инфарктов и инсультов), рака и болезней легких.

Еженедельник «US News and World Report»

 

Упражнение на устранение «последней капли». Чтобы поддерживать тонус мышц сфинктера мочеиспускательного канала, во время мочеиспускания 6 раз останавливайте струю, напрягая, а затем расслабляя сфинктер. Выполняйте 2 раза в день, особенно после 40 лет. Это простое упражнение творит чудеса как для мужчин, так и для женщин.

 

Органические свежие соки – чудесные очистители

 

Соки сырых органических фруктов и овощей выполняют функцию внутренних очистителей тела и крови. Именно их мы называем водами вечной молодости и крепкого здоровья. Лучи солнца посылают миллиарды атомов всем растительным формам жизни. Мы можем использовать эту солнечную энергию для улучшения здоровья, беспредельной жизнестойкости и физической выносливости.



 

Чистая вода выполняет в организме функцию натурального растворителя и регулирует все функции тела, включая выведение токсинов и отходов жизнедеятельности.

 

 

Чудесные органические фрукты и овощи, наполненные силой природы, способны успешно бороться с накоплением неорганических минералов и токсичных ядов, которым вы позволяете откладываться в своем теле. Фруктовые и овощные соки являются для организма натуральными моющими средствами. Попробуйте каждый день выпивать литр или больше свежевыжатых соков фруктов и овощей.

Обзаведитесь соковыжималкой и блендером. Оба эти устройства станут важными инструментами в вашей программе избавления тела от неорганических минералов и токсичных отходов. Возможно, их приобретение станет самой лучшей инвестицией в вашей жизни. Используя соковыжималку, вы сможете готовить разнообразные соки и смешивать их в самых разных сочетаниях. Восхитительна на вкус композиция из соков моркови, сельдерея и сырого шпината. Соки моркови, свеклы и сельдерея позволяют получить напиток, богатый органическим железом и натрием. Чрезвычайно полезен для здоровья коктейль из яблочного и огуречного сока. Сочетание зеленого перца и томатов способствует внутреннему очищению. Сырой шпинат, свекла и водяной кресс наполнят кровь органическим железом. Вкусна и полезна смесь соков петрушки, сельдерея и моркови. Соки белокочанной капусты (специалисты Медицинской школы при Стэнфордском университете установили, что капустный сок помогает заживлять язвы), репчатого лука, чеснока, стручков гороха, ботвы турнепса, латука, листовой капусты кале, одуванчиков и эндивия насыщены жизнетворной солнечной энергией, витаминами, органическими минералами, микроэлементами и ферментами.

 

Главными источниками полезной для здоровья, целительной клетчатки являются органические свежие овощи, фрукты, салаты, цельнозерновые злаки и продукты из них. Эти верные друзья здоровья помогают вам нормализовать кровяное давление и уровень холестерина и способствуют здоровому опорожнению.

 

Фруктовые соки играют важную роль в строительстве чистой, здоровой крови и энергичного тела. Значение для организма соков органических яблок, ананасов, вишни, ежевики, апельсинов, грейпфрутов и слив трудно переоценить, ими может наслаждаться каждый.

 

 

Глава 8





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...