Главная Обратная связь

Дисциплины:






Голодание очищает, обновляет и омолаживает



 

Используйте естественный метод самоочищения для поддержания здоровья организма и его «реки жизни» – крови. Если вы не хотите, чтобы в вашем теле что-нибудь сломалось, то все оно, с головы до пят, должно быть здоровым и находиться в хорошем рабочем состоянии.

Голодание – самый лучший метод детоксификации. Это самый эффективный и безопасный способ, позволяющий повысить эффективность выведения отходов и усилить чудодейственный процесс самоисцеления и самовосстановления организма, который сохраняет вас здоровыми и молодыми.

Если вы подготовитесь к голоданию, соблюдая в течение 1–2 дней промывочную диету, это поможет значительно облегчить процесс очищения. Особенно хорошо стимулируют выведение отходов разнообразные свежие органические салаты, фрукты и фруктовые соки, а также фруктовые коктейли и «зеленые» напитки (содержащие ростки люцерны и ячменя, хлореллу, спирулину, пырей и т. д.). Живые, свежие продукты и соки из органических фруктов и овощей способны в буквальном смысле выковыривать из вашего тела мертвую материю и уносить ее прочь. Начинать голодание на воде лучше всего после периода предварительной промывки.

Ежедневно, даже почти во все дни голодания, мы с отцом принимаем от 1000 до 3000 мг разведенного в жидкостях порошка «Emergen-C» (в состав которого входят концентрат витамина С, мальпигия гранатолистная, плоды шиповника и биофлавоноиды). Это средство обладает мощными антиоксидантными свойствами и вымывает из организма смертоносные свободные радикалы. Кроме того, оно способствует производству коллагена для строительства новых здоровых тканей и хорошо очищает все органы и системы после длительного приема лекарств или злоупотребления алкоголем.

Умеренное, тщательно спланированное голодание на дистиллированной воде и подготовительное голодание на разведенных свежевыжатых соках (с добавлением 35 % дистиллированной воды) помогают вымывать из тела избыточную слизь, каловые камни, застрявшие в организме непищевые отходы и удалять из сосудов и суставов отложения неорганических минералов и грязь.

В основе голодания лежит чудодейственный процесс самопереваривания. Во время голодания тело интуитивно расщепляет и сжигает только поврежденные, пораженные болезнью или ненужные вещества и ткани, включая абсцессы, опухоли, избыточные отложения жира, лишнюю воду и застоявшиеся отходы. Даже короткое голодание (длительностью от 1 до 3 дней) ускоряет их выведение из печени, почек, легких, крови и кожи. Иногда в результате удаления накопленных отходов у вас могут возникать неприятные явления (кризис очищения и исцеления). Во время первых сеансов голодания, когда ваше тело будет проводить «генеральную уборку в доме», у вас могут появляться кратковременные головные боли, усталость, неприятный запах тела, несвежее дыхание, налет на языке, язвочки во рту и даже диарея. Пожалуйста, проявите терпение!



 

Нации крайне необходимо сесть на здоровую диету. Нужно срочно что-то сделать с избыточным, непривлекательным, смертельно опасным жиром, избавиться от него самым быстрым и безопасным из всех существующих способов, то есть с помощью голодания.

Аллан Котт, доктор медицины, один из пионеров ортомолекулярной психиатрии

 

После голодания ваше тело начнет восстанавливать свой здоровый баланс. Если вы будете вести здоровый образ жизни по Брэггу, то еженедельные 24-часовые голодания станут своевременно удалять токсины, так что они не будут накапливаться. У вас начнут повышаться уровни энергии – физической, психологической, ментальной – и развиваться творческие способности. По мере того как ваш организм будет очищать и возрождать сам себя, вы все более явственно будете ощущать, что становитесь новым человеком – очищенным и заново рожденным. Голодание – это чудо!

 

Голодание – универсальный ключ к внутреннему очищению

 

Если вы будете каждую неделю проводить 24-часовое полное голодание на воде, то вскоре сможете добавлять больше свежих фруктов и овощей в свою диету. Мы с отцом добросовестно голодаем по понедельникам и первые 3 дня каждого месяца. Вы тоже можете почувствовать огромную пользу внутреннего очищения – физического, ментального, эмоционального и духовного! Вам понравится ощущение чистоты и здоровья, которое вам принесет программа здорового образа жизни по системе Брэгга.

 

Голодание – это эффективный и безопасный метод детоксификации организма, который мудрецы древности веками использовали для исцеления больных. Регулярные голодания один день в неделю помогут вашему телу самостоятельно исцеляться и оставаться здоровым. Когда вы чувствуете приближение простуды или любой болезни либо просто впадаете в депрессию, лучше всего прибегнуть к голоданию. Книги Брэгга вывели меня на путь здоровья.

Доктор Джеймс Балч

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...