Главная Обратная связь

Дисциплины:






Пейте только здоровую и чистую, дистиллированную воду



 

Помимо фруктовых и овощных соков мы с отцом не употребляем никаких других жидкостей, кроме воды, дистиллированной путем выпаривания. В нашем загрязненном мире самой чистой жидкостью является дистиллированная вода. Она не содержит никаких твердых веществ, состоит только из двух элементов: водорода и кислорода. В ней нет никаких минералов, органических или неорганических. Ее можно употреблять для питья, приготовления пищи, а также использовать в электрических паровых утюгах, аккумуляторах и других бытовых устройствах.

Когда дистиллированная вода попадает в тело, она не оставляет в нем никаких осадков. Она свободна от соли и натрия. Кроме того, эта вода лучше любой другой способствует здоровому функционированию почек – замечательных фильтров нашего организма. Эта жидкость обеспечивает оптимальный состав крови и незаменима для эффективной работы легких, желудка, печени и всех жизненно важных органов.

Почему? Потому что в ней нет никаких неорганических минералов. Она лучше всего подходит для приготовления жидких лекарств. Кроме того, она необходима пациентам, страдающим болезнями почек и сердца.

Не слушайте тех, кто называет дистиллированную воду мертвой водой. Конечно, в такой воде не могут жить рыбы, но лишь потому, что для жизни рыбам нужно, чтобы в воде росли растения, морские водоросли и т. д., а растения не могут жить там, где нет неорганических минералов.

 

Что такое чистая вода?

 

Прочитав эту книгу, вы будете знать все плюсы и минусы дистиллированной воды относительно минеральной, или подземной, воды. К сожалению, многие авторы и лекторы создают путаницу в представлениях о дистиллированной воде. Кое-кто из них причисляет к дистиллированной так называемую мягкую воду (обработанную химическими умягчителями). Это определенно не так! Умягченная вода характеризуется высоким содержанием натрия, кальция и других неорганических минералов.

Некоторые влиятельные медицинские издания стремятся опорочить дистиллированную воду. В частности, было проведено сравнение группы респондентов, которые проживали в отдаленных районах и употребляли жесткую воду из грунтовых источников, но имели при этом меньше проблем с сердцем и системой кровообращения (однако был оставлен без внимания тот существенный факт, что эти люди обычно едят больше натуральных продуктов и живут в располагающей к спокойствию сельской местности), с обитателями перенаселенных, чрезвычайно загрязненных мегаполисов, которые пили обработанную водопроводную воду, возможно, пропущенную через бытовые умягчители воды (и ошибочно именуемую «дистиллированной водой»), и имели гораздо больше проблем с повышенным давлением и сердечно-сосудистой системой. Не было сделано никаких упоминаний о таких важных факторах, способствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний, как высокая напряженность городской среды обитания и диета, состоящая из приобретенных в супермаркетах безжизненных, переработанных продуктов, которые не зря получили название «пластиковых».



Очевидно, что любой «исследователь», допускающий подобные ошибки, просто некомпетентен. К сожалению, читатели часто этого не знают – и позволяют безответственным личностям создавать ненужную путаницу в умах людей. Вот почему во всем, что касается воды и питания, вы не должны идти на поводу у «экспертов», которые часто состоят на жалованьи у крупных корпораций.

 

Что такое дистиллированная вода? Самая лучшая вода для здоровья!

 

На протяжении всей этой книги мы постоянно акцентируем внимание на том, что дистиллированная вода – это единственная вода, которую вам следует допускать в свое тело. Как уже упоминалось выше, мягкая вода не имеет ничего общего с дистиллированной, равно как и очищенная, деионизованная, фильтрованная вода или вода, очищенная методом обратного осмоса.

Существует только один процесс производства 100-процентной дистиллированной воды – дистилляция путем выпаривания.

 

А как насчет дождевой воды?

 

 

Когда-то дождевая вода была идеальной дистиллированной водой. В настоящее время в некоторых регионах воздух насыщен токсичными выбросами, которые загрязняют и отравляют эту натуральную воду. Остается лишь завидовать тому, что ветхозаветные персонажи, такие как Мафусаил и многие другие, доживали до фантастического возраста, употребляя только чистую дождевую воду, которая, по сути, была дистиллированной водой, падавшей из облаков.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...