Главная Обратная связь

Дисциплины:






Стадии затвердения артерий



 

На этом рисунке показаны 3 стадии затвердения кровеносных сосудов, питающих мозг. Замедление потока крови способствует формированию тромбов, которые могут полностью заблокировать сосуд.

 

 

1 ОТКРЫТЫЙ

2 ЧАСТИЧНО ЗАКУПОРЕННЫЙ

3 ПОЛНОСТЬЮ ЗАКУПОРЕННЫЙ

 

Во время наших крестовых походов за здоровьем мы пьем соки

Крестовые походы Брэгга за здоровьем заставляют нас много путешествовать по всему миру, порой при этом у нас нет возможности находить дистиллированную воду. Но когда достать ее невозможно (или если мы сомневаемся в ее качестве), то на короткое время мы позволяем свежим сырым овощам, фруктам и их сокам служить нам поставщиками воды, очищенной самой природой. Мы всегда возим с собой маленькую ручную соковыжималку, чтобы получать свежий апельсиновый или грейпфрутовый сок. Свежевыжатый сок органических фруктов является самым лучшим для здоровья.

 

 

Человек настолько стар, насколько состарились его артерии

 

Феноменальная физическая сила «отца современного бодибилдинга» Юджина Сэндоу не спасла его от обширного инфаркта. Он умер в 58 лет! Вскрытие показало, что его артерии были твердыми, как камень.

 

Есть только один вид чистой воды – вода, дистиллированная путем выпаривания. Никакое другое вещество на планете не помогает нам сохранять здоровье и улучшать самочувствие так эффективно, как это делает дистиллированная вода.

Доктор Джеймс Балч

 

Юджин Сэндоу, величайший атлет всех времен, был моим другом. Когда я посетил его салон физической культуры в Лондоне, он демонстрировал мне свою мускулатуру и рассказывал, как он силен. Но он пил лондонскую водопроводную воду, и в 58 лет у него случился обширный инфаркт. Его огромная сила и впечатляющая мускулатура не могли спасти ему жизнь. Избежать этих печальных последствий невозможно. Пример: в ходе корейской войны было проведено вскрытие тел около 300 молодых американских солдат, погибших за короткий период времени. И что, по-вашему, показала аутопсия? У всех этих молодых мужчин были обнаружены явные признаки затвердения артерий. Результаты данного научного исследования задокументированы. Эти молодые мужчины моложе 23 лет, как говорится, в самом расцвете сил, страдали от дегенерации (окаменения) артерий.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...