Главная Обратная связь

Дисциплины:






Для сохранения молодости артерий необходимы физические упражнения



 

 

Растяжки, наклоны, повороты, перекаты, махи и скручивания

Физические упражнения – незаменимое средство сохранения молодости артерий. Если вы желаете прожить долгую, здоровую жизнь, вам нужно повысить выносливость своей сердечно-сосудистой системы и выполнять программу, призванную обеспечить мягкость и подвижность артерий.

Для начала нужно улучшить снабжение тела кислородом, который поможет растворить твердые отложения в артериях. Выбирайте любой вид физической активности, который заставляет вас вдыхать больше кислорода. Выходите на улицу и бегайте трусцой, плавайте, катайтесь на велосипеде или совершайте 3–5-километровые оздоровительные прогулки быстрым шагом.

Замечательное арбузное промывание

 

Ни одно средство не помогает растворять и выводить неорганические минералы из всего тела лучше, чем арбузное промывание.

В юности мой отец жил на ферме, где пил исключительно жесткую воду, насыщенную неорганическими минералами. Содержавшиеся в этой воде загрязняющие вещества засорили трубопроводную систему его тела, и когда он узнал правду об огромном ущербе, который они могли причинить его организму, то начал экспериментировать с фруктами и овощами, чтобы выяснить, какие из них лучше всего растворяют твердые отложения. Поиски были долгими, но в конце концов он нашел то, что искал. Чудодейственным очистителем оказался арбуз и его сок.

Несколько раз в год мы с ним проводим арбузное промывание. В течение 5–7 дней не употребляем ничего, кроме арбузов и арбузного сока. Каждый день после пробуждения мы берем образцы своей самой первой утренней мочи. Плотно закрыв пузырьки с образцами и указав на них дату, оставляем их на полке, где они стоят от 6 месяцев до года. Когда моча расщепляется, неорганические минералы, самые тяжелые, оседают на дно пузырька. Будучи биохимиком, мой отец проводит тщательный анализ этих отложений, в составе которых всегда обнаруживаются карбонат кальция, карбонат магния и многие другие неорганические минералы, химические вещества и токсины.

 

Исследования показывают, что всего 15 минут быстрой ходьбы в день помогают поддерживать здоровье кровеносных сосудов и обеспечивать хорошую циркуляцию крови в теле и мозге.

 

Вот почему мы проводим арбузные промывания несколько раз в году и часто на обед едим только арбуз. Его лучше не смешивать с другими фруктами. Кроме того, мы налегаем на арбузы в сезон их созревания. Нередко в зимние месяцы нам приходится платить большие деньги за доставку арбузов из стран с теплым климатом, но мы считаем эти расходы хорошими инвестициями в свое здоровье. Жарким летом мы в среднем выпиваем в день 1–2 литра арбузного сока.



Благодаря этой практике у моего отца кровяное давление 120/80, как у двадцатипятилетнего мужчины, а частота пульса около 60. Каждый год мы оба проверяем состояние сердца и артерий у кардиолога. Пока еще ни разу эти обследования не выявляли ни малейших признаков затвердения наших артерий. Мы можем преодолевать многокилометровые дистанции бегом, вплавь или на велосипедах. У нас обоих чистые, эластичные артерии и кровеносные сосуды. У нас на лбу не выступают вздутые вены, какие мы часто видим у людей втрое моложе нас. Мы можем простоять на голове несколько минут, не испытывая никакого головокружения или других неприятных ощущений. Кроме того, у нас прекрасный слух. Мы сами живем так, как учим других, и наш здоровый образ жизни по системе Брэгга успешно сражается со злейшим врагом тела – затвердением артерий. Мы наслаждаемся долгой, счастливой, активной, здоровой жизнью!

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...