Главная Обратная связь

Дисциплины:






Профилактика всегда лучше лечения



 

Несмотря на то что большинство людей редко это осознают, они живут под постоянным страхом болезни и смерти, хотя могут с возмущением отрицать подобное утверждение и заявлять, что не боятся умереть. Многие из нас готовы согласиться с тем, что страх оказаться жертвой какой-нибудь смертельной болезни или тяжелого физического недуга способен сделать нас менее достойными представителями человеческого рода, чем мы являемся сейчас.

Людям присущ страх перед неизвестным, именно по этой причине мы больше всего боимся непредвиденных катастроф. Но если мы будем точно знать, что такое болезнь, как она возникает и какие условия требуются ей, чтобы обрушиться на нас, тогда чего нам бояться, кроме самих себя?

Предотвратить болезнь – значит устранить каждодневную причину ее развития… которой, как мы уже выяснили, становится засорение наших тел смертоносными химикатами и накопление токсичных, кислотных побочных продуктов пищеварения и метаболизма, то есть условия, которые мы можем контролировать посредством своего образа жизни.

Но если мы можем оправиться от болезни, сменив вредные привычки на полезные, то разве не смогут эти самые здоровые привычки предотвратить возникновение болезни? Профилактика обойдется недорого, но экономия, несомненно, окажется колоссальной. Каждому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что единственным разумным решением является отказ от нездорового образа жизни, который вызывает болезнь. Профилактика – самое лучшее средство, позволяющее человеку чувствовать себя прекрасно и оставаться молодым, энергичным и сильным в течение долгой, здоровой, полноценной жизни.

Чтобы предотвратить болезнь, нам нужно иметь хотя бы элементарные познания о своем организме. Наше тело создано из миллионов клеток, омываемых электролитическим раствором, в состав которого входят органический кальций, магний, калий, натрий, фосфор и другие минералы, а также микроскопические количества меди и цинка. Все они должны быть органическими (см. "Человек создан из органических минералов"). Организм не может использовать неорганические минералы для строительства клеток. Эти электролиты удерживаются в растворенном состоянии водой, из которой на 70 % состоит наше тело. Вот почему мы можем прожить без пищи довольно долго, но без воды лишь около 72 часов. Теперь вы видите, как важно, чтобы тело получало воду не только в нужном количестве, но и нужного качества. Дистиллированная вода необходима для суперздоровья и долголетия.

В подавляющем большинстве случаев люди пьют обычную водопроводную воду, насыщенную химическими веществами и неорганическими минералами. Тело не может ничего выбирать самостоятельно. Ему приходится принимать то, что вы ему даете. Когда вы поите его водой, перегруженной химикатами и неорганическими минералами, телу нужно как-то поступить с этими ядами. Оно вынуждено хранить их в ваших артериях, венах, суставах, глазах, ушах, носу, горле, желчном пузыре и других жизненно важных органах.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...