Главная Обратная связь

Дисциплины:






Выносливость организма человека не безгранична



 

Поскольку наше тело является поистине чудесным инструментом, оно может долго выдерживать жестокое обращение, продолжая выполнять свои функции. На протяжении многих лет нам кажется, что оно держит ситуацию под контролем. Но в конце концов приходит день, когда яды, которые вы загрузили в свой организм, начитают вызывать у вас серьезные проблемы: усиливающиеся боли и страдания.

И тогда люди, которые насмехались над матерью-природой и Богом, начинают кричать от боли: «Помогите мне! Избавьте меня от этих ужасных страданий!» Они хотят получить лечение. Какое же? Никто не может вас ни от чего вылечить!

Единственными лекарями тела могут быть только его собственные биологические функции. Не ждите, пока боль начнет наносить вам удар за ударом. Тогда может оказаться слишком поздно. Составить программу здорового образа жизни нужно уже сегодня и неукоснительно ее выполнять в течение всего отпущенного вам срока. В этой жизни вы получаете только одно тело. Если хотите быть здоровыми и свободными от страданий, вам необходимо добросовестно следовать мудрым законам матери-природы и Бога. Они хотят, чтобы ваш организм не был подвержен боли, усталости и старости. Вам даровано неотъемлемое право получать удовольствие от каждого дня своей жизни.

Если вы будете следовать великим и мудрым законам матери-природы и Бога, то в одно прекрасное утро проснетесь и откроете для себя неописуемое ощущение здоровья и счастья. Ваш сон станет безмятежным, как у младенца. Исчезнут головные боли, хроническая усталость, все прочие недуги и болячки. Вы ощутите прилив новой жизненной силы во всем теле. Ваша походка станет пружинистой, в глазах появится блеск, а кожа приобретет здоровую свежесть. Вам станет ясно, что самое желанное и ценное сокровище на свете – это великолепное, несокрушимое здоровье. И тогда вы почувствуете, что стали счастливым обладателем физического и ментального здоровья.

 

Секрет вечной юности в ваших руках!

 

Великий поэт Лонгфелло говорил, что «в юности сердце ликует и поет». Из этого можно сделать вывод, что после определенного возраста сердце перестает петь и ликовать. Однако понятие юности связано не столько с количеством прожитых лет, сколько с образом жизни. Человек, появившийся на свет нормальным, волен сам выбирать, когда закончится его юность и начнется так называемый средний возраст. Некоторые люди могут оставаться по-настоящему юными, несмотря на то что прожили на свете шестьдесят или больше лет.

Каждому нормальному человеку хотелось бы оставаться юным, но далеко не все готовы заплатить за это требуемую цену. Ценой продления юности становится добросовестное соблюдение определенных привычек здорового образа жизни. Вот эти привычки: держаться подальше от питьевой воды, обработанной химикатами и насыщенной неорганическими минералами; не употреблять соль; пить в больших количествах дистиллированную воду; придерживаться здоровой, хорошо сбалансированной, натуральной диеты; ежедневно заниматься физическими упражнениями; практиковать глубокое дыхание; соблюдать личную гигиену; придерживаться позитивного мышления. Без здорового тела трудно сохранять позитивный образ мыслей.



Теперь вы знаете, что самой мощной деструктивной силой, которая крадет у вас свойственное юности хорошее здоровье, является постепенное внедрение содержащихся в воде и соли нерастворимых неорганических минералов в ткани вашего тела. Сначала эти твердые отложения появляются на стенках артерий. Это приводит к постепенному снижению эластичности, сужению их внутреннего просвета и ухудшению питания тканей, за снабжение которых они отвечают.

 

Главное в жизни не столько то, где вы находитесь, сколько то, в каком направлении движетесь – правильном (позитивном) или неправильном (негативном).

 

Вследствие этих деструктивных изменений все функции тела все больше и больше замедляются, пока один из жизненно важных органов не прекращает свою работу и не наступает смерть от преждевременного старения. Начальная коррозия и последующее затвердение артерий являются первыми стадиями преждевременного старения независимо от того, сколько лет прожил человек.

Вашей главной задачей на всю оставшуюся жизнь должна стать борьба за сохранение своих артерий свободными от неорганических минералов и токсичных химикатов, содержащихся в большинстве видов питьевой воды. Прекратите использовать поваренную соль и соблюдайте сбалансированную диету, которая не приводит к образованию токсичных кристаллов, засоряющих кровеносную систему и препятствующих кровообращению.

Теперь вы знаете все, что знаем мы… всю шокирующую правду о воде… и то, что мы считаем самым охраняемым секретом здоровья. Давайте же сделаем нашу жизнь здоровым и увлекательным приключением. Нашими главными целями являются здоровье и счастье. Тот, кто прямо сегодня примет решение обрести идеальное юношеское здоровье и будет неуклонно продвигаться вперед по избранному пути, не может потерпеть неудачу.

 

Я обрел идеальное здоровье, новый смысл существования, ощущение чистоты и счастья!

Писатель Аптон Синклер, регулярно практикующий голодание

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...