Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сравнение методов очистки воды



 

Вода, дистиллированная путем выпаривания, – самая лучшая

 

 

Неэффективно или никакого снижения

Значительное снижение

Полное удаление или значительное снижение

1 Нужен угольный фильтр (лучшие бытовые дистилляторы оснащены дополнительными угольными фильтрами).

 

Дистиллированная вода – созданный природой живительный тоник

 

Она свободна от всех неорганических минералов и токсичных химикатов. Использование ее для питья полезно во многих отношениях.

 

● Вода регулирует все функции тела. Она необходима для выведения отходов, особенно из тканей.

● Вода предохраняет кожу от обезвоживания и образования морщин, помогает ей оставаться упругой и выглядеть на много лет моложе.

● Вода способствует поддержанию здорового тонуса мышц.

● Дистиллированная вода поможет вам сбросить вес. Вы сумеете справиться с вредной привычкой к перееданию вследствие снижения аппетита.

● Употребление больших количеств дистиллированной воды – лучшее лекарство от удержания жидкостей в организме, потому что она участвует в процессе выведения из тела токсинов.

● Ежедневно выпивайте 8–10 стаканов дистиллированной/очищенной воды, чтобы избежать запора и помочь телу регулярно избавляться от отходов.

Ежедневное употребление 8–10 стаканов дистиллированной воды – это универсальный ключ к здоровью и неисчерпаемой энергии, лучшее средство профилактики и защиты от опасностей ядовитого промышленного века. Эта жизнетворная жидкость помогает сохранять и укреплять наше здоровье.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...